邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 查医生

我真是对不起我的孩子

YY莹莹 发表于 2021-12-19 15:46
下周日十点可以约吗?

下周日没有上班
阿开 发表于 2021-12-19 12:48
开专区的目的是什么?为了扩大知名度?然后扩大就诊量,再然后呢……如果是真心为孩子,那么把孩子生长发育中应该注意的问题,在在线公开,普及科学,普及医学常识,普及发育知识……这是真正的仁心医者,毕竟生长发育不是疑难杂症,更不是一个短时间会发生生命危险的病症,无非就是吸收,代谢,转化类的调理,可以普及的为什么不能在线普及,普惠大众,而一定要到402诊室去呢?
查医生,不好意思,我不认识你,也不是故意怼你,我只是就事论事,对事不对人。抱拳…

儿童生长发育专科您说简单嘛!其实也不简单,5年前我们是全南平第二家医院开展专科门诊的!县级妇幼保健院也是全省第二家。几年来光泽建阳政和浦等周边数百孩子来就诊。很多家长因为错过干预痛哭流涕!因为孩子们的需要我会更努力更勇敢!
查医生 发表于 2021-12-19 16:16
儿童生长发育专科您说简单嘛!其实也不简单,5年前我们是全南平第二家医院开展专科门诊的!县级妇幼保健院也是全省第二家。几年来光泽建阳政和浦等周边数百孩子来就诊。很多家长因为错过干预痛哭流涕!因为孩子们的需要我会更努力更勇敢!

请不要在这里罗列医绩,做好了,是你的本职本分,但经营性医疗活动就是不可以,尤其还打着广告。
跟你说下,我是邵武市人民防治医院大院(市立医院前身)长大的人,生长发育没那么玄乎,不过就是遗传因素,发育期营养摄入和吸收代谢的好坏,发育期避免骨骼外力性抑制……换句话说遗传第一重要,发育期营养(包括骨钙补充)供给和吸收消化转换代谢第二重要,发育期伸展性运动第三重要,其他都是浮云。
这里说明一下:从今天起的之后的病历患者出来说话不算数,因为我相信如果你真有医疗经营活动,至少今后一段时间你做口碑不会经销,只要今天之前的患者家长能拿出病历,在这说明你没有医疗经营活动(既然多年了,怎么也得二十位家长吧),我就郑重向您道歉,否则,别多解释,好吗。
阿开 发表于 2021-12-19 16:31
请不要在这里罗列医绩,做好了,是你的本职本分,但经营性医疗活动就是不可以,尤其还打着广告。
跟你说下,我是邵武市人民防治医院大院(市立医院前身)长大的人,生长发育没那么玄乎,不过就是遗传因素,发育期营养摄入和吸收代谢的好坏,发育期避免骨骼外力性抑制……换句话说遗传第一重要,发育期营养(包括骨钙补充)供给和吸收消化转换代谢第二重要,发育期伸展性运动第三重要,其他都是浮云。
这里说明一下:从今天起的之后的病历患者出来说话不算数,因为我相信如果你真有医疗经营活动,至少今后一段时间你做口碑不会经销,只要今天之前的患者家长能拿出病历,在这说明你没有医疗经营活动(既然多年了,怎么也得二十位家长吧),我就郑重向您道歉,否则,别多解释,好吗。

现在人吃的这么闲吗?有时间去报效祖国嘛。在这bb。人家医生招您惹您了。哪怕人家就是广告又怎么了?是犯罪吗

这个社会不缺傻子,但缺较真的人,有不同的声音挺好的呀,公共平台说什么都没问题,只要敢于为自己的行为负责  详情 回复 发表于 2021-12-19 17:55
阿开 发表于 2021-12-19 12:55
声明:如果只是做免费骨龄测试,而不带任何增高产品附加推荐,我可以就我的质疑公开道歉。

没有附加费用
星期五, 发表于 2021-12-19 16:38
现在人吃的这么闲吗?有时间去报效祖国嘛。在这bb。人家医生招您惹您了。哪怕人家就是广告又怎么了?是犯罪吗

这个社会不缺傻子,但缺较真的人,有不同的声音挺好的呀,公共平台说什么都没问题,只要敢于为自己的行为负责

没免费治,有点像街头拔牙齿的:免费拔牙,免费看牙,但是没有免费治牙修牙……
实话实说,为了不被盲目用药的人提醒,顶
上周带我孩子去测了一下骨龄  ,只是单纯的测骨龄然后说说情况。并没有推销产品
阿开 发表于 2021-12-19 14:38
没关系,查医生,只要这里有多位就诊过的家长出来,列出真实检查病历,姓名,结果,并说明您的检查没有经营性行为并纯属免费,我在此公开向你致歉,说到做到。

你算老几别人孩子治疗的病理和名字怎么可能在这里公布给你看,给你看那不侵犯了隐私
不站谁那边,只要不是故意的诋毁正常的讨论属正常范畴,与其在这骂人,不如受益过的人出来现身说法,否则这个社会缺的是质疑者不缺冷漠的人。
阿开 发表于 2021-12-19 13:11
说说我质疑的个人观点:
我们这个社会和国度,最不能以商为谋的职业是:医生,教师,法官,警察,官员……
如果查医生是卖产品的,你怎么推销,营销都不为过,只要有人信你,你把产品卖出去了,是你的本事,这叫商业,无可非议。而医生和老师,是人们最信任的职业,重在救人和教人,不应等同商业更不能以职业为手段经营为目的,否则就是坏了规矩,损了德。

你这个人真的是吃闲掉。你觉得这篇文章对你没用.。你可以选择不看。为什么要在这里瞎比比。显的你真的很low。查医生不光在邵武,周边城市也有带孩子来看到。他人很好。会很细心的给每一位家长解答问题。他发这篇文章是发自内心想帮助每一位需要帮助的人,让大家对生长发育了解。。请你不要在继续下去说了。留下最后一点口德。
同样的话可以还给你:如果觉得我的回复和质疑你不想看,可以选择不看……你又为什要在这里瞎逼逼?医生不光在邵武,难道在更大的地方,就不能质疑了吗?
皇家猩猩 发表于 2021-12-19 19:49
不站谁那边,只要不是故意的诋毁正常的讨论属正常范畴,与其在这骂人,不如受益过的人出来现身说法,否则这个社会缺的是质疑者不缺冷漠的人。

说的是,不需要站边,事实说话,清者自清…
头像被屏蔽
菲菲$ 发表于 2021-12-19 19:29
你算老几别人孩子治疗的病理和名字怎么可能在这里公布给你看,给你看那不侵犯了隐私

我和你一样,不算老几,只是公民,在质疑可能的医疗经营性广告方面,我为自己的话负责。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
乐观的乐 发表于 2021-12-19 20:26
你质疑的点是什么呢?你去找医生看了?笑到我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

专区”
开专区的目的是什么?为了扩大知名度?然后扩大就诊量,再然后呢……如果是真心为孩子,那么把孩子生长发育中应该注意的问题,在在线公开,普及科学,普及医学常识,普及发育知识……这是真正的仁心医者,毕竟生长发育不是疑难杂症,更不是一个短时间会发生生命危险的病症,无非就是吸收,代谢,转化类的调理,能普及的为什么不能在线普及,普惠大众,而一定要去诊室呢?

查医生,不好意思,我不认识你,也不是故意怼你,我只是就事论事,对事不对人。抱拳…

回复你,这就是我的质疑:广告性医疗活动的目的是什么??