邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 12号同学。

【聚焦邵武两会】政府工作报告划重点来啦!未来五年,邵武这么干~

WJSW 发表于 2021-12-25 06:47
你怎么激动干嘛,去舔啊。那么喜欢当官的?舔它啊。还诉求,问问别人诉求有没有解决,还北方。你怎么不拿外星期去比,人家发帖一搜一大箩筐,难道你瞎了。

讲事实兄弟 我在邵武就没感觉空气差过 和当官的有什么关系 当官的也就是个打工人而已 和我们有什么区别?
不和北方比 那你要和谁比?欧美?非洲?
所以我说你就应该住到月球上去嘛,世界上根本就没有你这种人的容身之地
信手斩龙 发表于 2021-12-25 10:10
讲事实兄弟 我在邵武就没感觉空气差过 和当官的有什么关系 当官的也就是个打工人而已 和我们有什么区别?
不和北方比 那你要和谁比?欧美?非洲?
所以我说你就应该住到月球上去嘛,世界上根本就没有你这种人的容身之地

你没有觉得空气不好,不代表空气好,有的东西要用脑子。有的东西你根本看不到,比方化工,它是说达标了。你就信?而且也就你信。再来讲讲自来水,多少年了。解决了没有,而且收水费每个月一样?怎么可能每个月用的水一样?再来说说液化气,别的地方不讲,福建最贵的就是邵武,难道邵武的气是外星球进过来的?这些是不是民生。这些又什么时候解决过?评个文明城市是为什么?为了成绩,为了往上爬。还有垃圾处理等等……我哪句冤枉了它。
WJSW 发表于 2021-12-25 18:09
你没有觉得空气不好,不代表空气好,有的东西要用脑子。有的东西你根本看不到,比方化工,它是说达标了。你就信?而且也就你信。再来讲讲自来水,多少年了。解决了没有,而且收水费每个月一样?怎么可能每个月用的水一样?再来说说液化气,别的地方不讲,福建最贵的就是邵武,难道邵武的气是外星球进过来的?这些是不是民生。这些又什么时候解决过?评个文明城市是为什么?为了成绩,为了往上爬。还有垃圾处理等等……我哪句冤枉了它。

你说的太对啦 有些事情要用脑子想的呀 你用脑子认真想想
化工达不达标和我们老百姓真没啥关系 影响不到我们城区 你想的通吗?
水费我倒是真没咋关注过 不过想来也不会贵到用不起吧 也差不了几块钱吧 你想过吗?
液化气最贵的是邵武?首先液化气是能源期货 受大环境影响 价格和汽油一样是有涨跌的 其次你说邵武液化气全省最贵?我看不见得吧 这个东西一个地区应该是差不多的 就算贵也最多不超过10块钱吧~咋又是这几块钱呢?你想过吗?
最后 文明城市全国趋之若鹜 你想过为什么吗?民生要保障 城市要发展 钱是不能少的呀 只有评上优秀、先进 才能获得奖励资金 才能更好的建设城市呀 不然动车站靠你的嘴皮子就能建好吗?所以这才是为了民生的有效手段呀 作为市民的我们 配合就好了 也没有影响正常生活吧~你想过了吗?
为什么老是在意一些蝇头小利呢?生活天天斤斤计较 有啥意思?你想过吗?
用脑子 认真想想
信手斩龙 发表于 2021-12-23 22:13
就问政府亏欠你啥了?你有什么合理的民生诉求政府没给你搞定呀?

你是不是网军,枪手之类的五毛大军。对谁都能怼?
弘玮 发表于 2021-12-28 17:24

我就问你怼的有毛病没有吧?
讲事实讲道理用脑子想问题 他们这些人说的话恶心不恶心?
弘玮 发表于 2021-12-28 17:24

这些人就是所谓的“键政者” 用键盘议论政治 用嘴巴改善民生 封建利己主义思想主导意识 真扒出来看看可能就是个四五十岁的没接受过义务教育的“丈育” 没有一份正经营生的社会闲散人员 这些人凭什么对经济建设、民生改善指手画脚?
我就问你我怼他们有问题吗?