邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 微爆料

回复近日市民反映开通 K6297、K6298 次 客运列车有关问题的一封信

。2466 发表于 2021-12-22 18:24
不看文章嘛?文章里说常年开,你现在还要造什么谣?你敢说给你说邵武机务段没人开火车的机务段司机名字吗?我马上给上报机务段和运转车间

麻烦问一下我哪里造谣了。  车站都说了。  到多长时间停运。    那我说开几天就不开了不对嘛。  我也盼着火车天天开。 这样去福州厦门都方便。  我感觉跟你有愁呀。 我说个什么话你都要反卜一下。 问一下你是干啥的呢。 你这么清楚 这么厉害你让原来所有经过邵武的客车都回来呀。
。2466 发表于 2021-12-22 18:30
你再这边造谣的话,我直接给南昌局集团和南平市长信箱举报,小心你和你那位机务段朋友被请去喝茶,网络不是不法之地

你可真是厉害。 你厉害让所有客车都回来呀。  在这里跟我较什么劲呢。
。2466 发表于 2021-12-22 18:26
我不是在这里给你开玩笑,只要你敢说天天给你造谣的机务段铁路职工的名字,我有办法让你们这些天天在网上造谣的人付出代价

你与其针对我们。 还不如反应南昌铁路局多开几趟车。 造福民生。 真的是有毛病一天天的。
晴天小旺 发表于 2021-12-22 18:39
麻烦问一下我哪里造谣了。  车站都说了。  到多长时间停运。    那我说开几天就不开了不对嘛。  我也盼着 ...

我看你天天在网上造谣累不累啊,吊本事没有,口嗨第一名
。2466 发表于 2021-12-22 18:49

我只是把自己知道的说给大家听。  你有本事把所有的客车请回来呀。
。2466 发表于 2021-12-22 18:49

那天天在这里盯着我干啥。 你累不累呢。 你还是有病第一命呢。 大哥。  你是不是铁路上的
晴天小旺 发表于 2021-12-22 18:51
那天天在这里盯着我干啥。 你累不累呢。 你还是有病第一命呢。 大哥。  你是不是铁路上的

我就是铁路的,天天看你在这造谣,你再造谣小心连累你铁路的朋友
以前为了省钱也做过城际的,当时是把卧铺当硬座,腰不好,酸疼酸疼的。不知道现在有没有专门的硬座位。
方便为民办实事!
。2466 发表于 2021-12-22 18:55
我就是铁路的,天天看你在这造谣,你再造谣小心连累你铁路的朋友

说什么就造谣了。  我们都是平民百姓。 说说而已。  反而倒是你。 无事生非。 有毛病。   
健盘侠多.真通了高铁.动车.你看他能做几次.

是的,像我一年难得坐一次。  详情 回复 发表于 2021-12-25 05:12
文章感人。在情在理。
不要互相打嘴炮,没意思!我只知道邵武每年逢年过节会开一段时间的列车!
有总比没有好!
雨天不带伞 发表于 2021-12-22 19:41
不要互相打嘴炮,没意思!我只知道邵武每年逢年过节会开一段时间的列车!

说的对。 那个人就知道打嘴炮。 他是铁路上的。怎么不说把车都弄回来呀。 天天在在线上打嘴炮牛逼。
能常年开就好。
有火车就是好
这封信写的很好,诚挚诚恳回答了市民关心的问题。
希望要坐车的大家多多支持,把客流量搞上去