邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[本地杂谈] 熊家长来认领一下熊孩子

闹够了吗 发表于 2022-01-20 21:02
我就好奇你小时候玩不玩,如果你也要的话你就没资格说,我儿子虽然很害怕放炮,长这么大看到人家放炮都躲得远远的捂着耳朵,但是我从来不说那些小孩子,谁的童年不是这么过来的?

如果谁家有一岁以下的宝宝,被这群熊孩子吓到了,做父母的只会说得更难听。不要包庇熊孩子好吗?
我昨天碰到往大马路上扔炮的 都人来人往的也不怕炸到人
乡下不良嗜好在拥挤的城市,肯定不合适
的确是要指定在哪里放炮比较好。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
政府都只是提倡,我们更管不了
虽然我也怕炮,但是小孩子嘛就是这样的
最讨厌这些小孩放炮了,突然炸下,能下半死,骑车路过的时候炸下都会翻车
  骑车路过会吓一跳
有本事从源头给禁了,只要没得卖世界就清净了!
社会在发展,人类要进步,陋习不需要传承,何况是闹市区放炮,迟早出事,那些说我们小时候也是这么过来的人,请你不要用手机什么的了,继续活在以前
小小布丁 发表于 2022-01-20 20:48
放寒假每个小区都是这样,不分白天黑夜地放炮。基本以小学生为主,他们不需要午睡也没有其它娱乐活动。如果家里有小宝宝或者需要午睡的人真的是受不了这不定时的炮声啊!!!

我家儿子才3个多月,中午好不容易哄睡着被炮声吓醒整个人抖了一下,哭的停不下来

登录/注册后可看大图

宇熙, 发表于 2022-01-20 21:50
我们小时候还专门找粪炸呢,现在是找不到了

我也炸过

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我都跟我孩子说城里不能玩炮,想玩改天带回乡下玩,又影响别人,玩的等等到处都是炮屑
闹够了吗 发表于 2022-01-20 21:02
我就好奇你小时候玩不玩,如果你也要的话你就没资格说,我儿子虽然很害怕放炮,长这么大看到人家放炮都躲得远远的捂着耳朵,但是我从来不说那些小孩子,谁的童年不是这么过来的?

过去我们还能玩子弹抢现在可以玩吗?小时候大家是几乎都有玩炮,但是基本都是都挺空旷的地方,炸瓶子炸大便都干过,那个时候城镇化还没现在这么高,基本上没有在街上店门口放过。而且那个时候的小孩子虽然也淘气,但是说了会听,可能路人一句吊毛飞就呼啦啦跑远了。后来长大了,有的时候晚上在路边被炮炸到真的恼火,脑袋嗡嗡嗡的,熊孩子就站在边上不会喊一声,还乐呵呵的。反正我们那个时候都是等别人远走了才放,炸到人免不了一顿揍。所以重要的不是放炮本身,而是文明放炮,更考验家长对孩子的教育。
我家儿子想放炮,我带他去河边让他扔水里,声音非常小。我就是怕被人家这样骂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
邵武在线,一个垃圾情绪回收站,一个在工作和生活中没有存在感的人在这里能得到存在感。
你爸爸的爸爸 发表于 2022-01-20 22:10
过年放炮不奇怪!!奇怪的是你这种人不明是非!自私!还有逼脸在这义正言辞!!清楚点

你没放炮你是吃炮了?求求你去看看吧精神科吧。
头像被屏蔽
城镇化后孩子们的年味淡了许多,文明放炮,安全过年是大家都希望的。