邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

在线会员活动第二季---7月东山岛,周末4日游泳吃海鲜准备出发啦!

回复 乐乐0556 的帖子

那要看景区严不严格了。
是个好地方呀
回复 有情有义 的帖子

报名啦!
回复 华彩溢章 的帖子

报名试试吧!
  1. <marquee>呵呵!!看我在动。</marquee>。
复制代码

201106302094.jpg 201106302087.jpg 201106302077.jpg 201106302106.jpg 201106302105.jpg 201106302103.jpg 好吃的海鲜

虾最好不要吃炸,若不是常客,一般都会掺一些刚死的,你跟本看不出来,被蒙了都不知道.  发表于 2011-7-27 21:30

评分

土豆的小茶馆 + 2

回复 liaojh87 的帖子

参加吗?
有人带小孩去吗?我想带小孩去不知道有没有伴?
非常想带小孩去,就是怕跟团行程有点紧!
回复 小罗罗 的帖子

时间不会很赶的,很多人都想带孩子。
呀,错过啊。我是23.24去玩也。30.31去的时候不知道能不能遇上你们哦。
今天问你说是8月1日上午9:45到邵武,刚刚看了你们的行程安排怎么是10:51,到底是几点呢?我要安排好呢,儿子还要考级呢!急急急。。。。。。。。
回复 土豆的小茶馆 的帖子

你好! 本人是很想去但是不知道你的具体行程,主要是回来的时间到底是几点,可以的话请速回复  急!
回复 土豆的小茶馆 的帖子

回来的车次能不能改改坐  厦门——北京西

回复 azouguangjiana 的帖子

7月29日乘火车邵武-厦门(占订K335次20:43-07:41 )
7月30日早上抵厦门后,乘车前往东山,中餐前抵东山,午餐后车游度假区—“百亿新城”; 游浪漫迷人有如纯情   少女般马銮湾,在夕阳下让温柔的海水亲吻你身上的每一寸肌肤。晚上在海边烧烤、放烟花(自费),尽享人生乐趣。

7月31日早餐后,乘车来到古镇——铜陵(一票游览以下景点):漫步古城追昔抚今、往日倭寇夷舰横行的海面,如今渔船穿梭,游艇飞弛。继而参观天下第一奇石——风动石。活灵活现的石僧和高高耸立的文峰塔巧成石僧拜塔等自然景观;贵子石、钓鳌台留下了母系氏族时期的图腾、博物馆、
纪念馆记录着与台湾的历史渊源,关帝庙就是最好的见证,他是台湾众多关帝庙的主庙。走出古城犹如穿过时间隧道,来到城东海滨,呼吸清新的空气,观赏天然海蚀洞虎崆滴玉“,让您一览大自然的鬼斧神工。乘船游览中国四大名屿之一―东门屿:云山石室,鹰嘴岩,文峰塔等
。午餐后沿途参观广泰海产店:品芦笋茶,尝东山海鲜,游览结束后,乘火车厦门-邵武(K17821151051)分

8月1日早上09:45分抵邵武,结束愉快的旅程!
800?真贵。我在东山呆了3天,小旅馆50一天,坐车几块钱就够,吃好喝好,一共只花了300多。包上来回路费,600撑死。而且时间又自由,跟团,不管是去香港,还是去杭州,感觉太累。还是自己游来的舒服

感觉便宜啊,来回的卧铺加住宿就去了不少钱啊!  发表于 2011-7-23 09:29
妈妈说海鲜有辐射,不要吃,吃了要打针
那海湾边有座低于海平面的寺庙,傍边那块大石据说是唐僧的晒经台。
赶上,报了名