邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: |ⅰChun01

邵武近代中医成长启示

楼主这么了解,请问邵武现在哪个中医看湿疹的?
  老一辈的社区医生跟大队医生还是比较厉害的,可惜有部分考不到从医资格证,有部分已经逝去。现在东关还有两个:城门口的梅医生,东关桥下的上官医生。大同大队还有两个,一对父子。南关菜市场一个,别的不知道了。很多也没传人了

登录/注册后可看大图
逗包子 发表于 2022-2-10 21:22
楼主这么了解,请问邵武现在哪个中医看湿疹的?

早上好,谢谢关注。邵武中医没有细分专科,中医医生都会治疗。
徐彤 发表于 2022-2-11 00:28
老一辈的社区医生跟大队医生还是比较厉害的,可惜有部分考不到从医资格证,有部分已经逝去。现在东关还有 ...

早上好,谢谢关注。社区医生和乡村医生有学习中西医基本知识,他们不是标准中医。
中医都快要失传了,病人一到医院就西医检查,都是靠设备。
现在要找个好医生看中医真心难
会幸福 发表于 2022-2-11 15:23
现在要找个好医生看中医真心难

正规的中医在中医院。市立医院中医科。
聂跃文 发表于 2022-2-11 08:01
中医都快要失传了,病人一到医院就西医检查,都是靠设备。

正规的中医在中医院。市立医院中医科
非常喜欢看您的这类文章,文中许多老先生都认识,并且敬佩于心   

您就是他们为数不多的后代传人,点赞  
中医院杨家茂医生是一位非常有医德的好医生。
回答错误 发表于 2022-2-12 20:57
中医院杨家茂医生是一位非常有医德的好医生。

上午好谢谢你关注。学习学习再学习,努力努力再努力。