邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

最新特大新闻武夷山出大事啦大桥突然垮塌(图)

7月14日上午8点50分许,武夷山公馆大桥北端发生垮塌事故,一辆旅游大巴车(闽H30953)坠入桥下,当场造成1人死亡,22人受伤,受伤人员已全部送往当地医院救治。出事大巴车属武夷山巴士运通旅游客运有限公司,该车核定35座,车上乘坐23人,游客21人来自安徽阜阳。

事故发生后,武夷山市委、市政府主要领导第一时间赶赴现场,全力组织人员抢救、现场交通疏导和事故善后应急处置。

据悉,公馆大桥1999年11月20日竣工通车,为中承式钢架拱桥,全长301米,宽18米。(金文莲)
-----------------------------
今天早上8:30左右武夷山大桥突然垮塌,一辆满载游客的大巴掉入河中
武夷山第一座公路斜拉桥----公馆大桥 上午突然断裂,目前伤亡情况不明!公馆大桥是度假区南部通往南武路(101省道)的交通枢纽。

武夷山大桥会塌?

大桥质量肯定是没有问题的,一定就是超载了,一定是的  发表于 2011-8-2 23:14
哇哇哇哇,不得了啦,出人命啦,抓贪官呀!

都是副职的吧  发表于 2011-8-2 23:16
算建筑质量安全大事故吧

大桥质量肯定是没有问题的,一定就是超载了,一定是的  发表于 2011-8-2 23:16
已听到在武夷山的人说了,那是来邵武的必经之路
上午,南平武夷山公馆桥突然断裂,一辆白色中巴车坠下桥。公馆大桥是武夷山第一座公路斜拉桥----是度假区南部通往南武路(101省道)的交通枢纽,于1996年11月8日动工兴建,1999年11月20日竣工通车。

消息来源:新浪围脖

不是吧   
好严重啊
中国的工程大多都是豆腐渣工程,草菅人命.才通车几年就塌了
果然是拿 人命当儿戏。!!
心惊啊~当时在桥上的车真倒霉~
好像是环城公路那里吧
大桥垮塌,官员落马。
小道消息。车上有22个游客,1个导游,目前知道的是司机当场死亡。。
有游客受重伤,具体伤亡现在还不是非常清楚。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
前三天刚开车走过
太吓人了
现在的工程问题让人挺不放心的。
哇,路过好多次的大桥呀,居然也会有质量安全问题,但愿游客平安。
还没通车几年呀。严重质量问题,
偷工减料的恶果!
好恐怖哦!