邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

不做了,到外地发展。

到外地发展,烧烤不做了。谢谢大家的支持。
价格表发一个呀
对啊 具体价格表发张啊
菜单搞个。我来点菜
荤菜:牛板筋.     猪肺.     秋刀鱼.      羊肉串.          鱿鱼片.         鱿鱼头.       鸡肚.   热狗.     骨肉相连.     鸡肉串.   鸡中翅.   全翅.   鸡腿.  翅尖.    牛肉.     鸡爪。
蔬菜:韭菜  黄瓜   茄子  豆角  白果  馒头   土豆   莲藕   玉米   豆腐片   素鸡   面筋。
回复 云中飞 的帖子

菜单你都发两遍了,大家要的价位表你却不发出来。。。

答非所问....
回复 黑槟榔 的帖子

荤菜:牛板筋.  1元    猪肺. 1元    秋刀鱼.   5元   羊肉串.     3元     鱿鱼片. 5元        鱿鱼头.  2.5元     鸡肚. 1元  热狗. 2元    骨肉相连.  2.5元   鸡肉串.  2.5元 鸡中翅.  5元 全翅. 5元  鸡腿.  6元翅尖.  1元  牛肉. 3元    鸡爪。2.5元
蔬菜:(韭菜  黄瓜   茄子  豆角  白果  馒头   土豆   莲藕   玉米   豆腐片   素鸡   面筋)--------1元
早没发现 搞的我想吃烧烤的时候只能流口水 没人给送
好,收藏起来,有吃一定你电话。
价格还很合理,就不知道味道怎样?
回复 云中飞 的帖子

呵呵,这样才对嘛,一目了然,才好供大家参考和选择嘛。。我也记下了,下次想吃的时候一定光顾你店。祝你生意兴隆哦{:3_154:}
我最喜欢吃烧烤了[m044]
回复 黑槟榔 的帖子

恭候大驾。
好久没买烧烤了 发现现在的烧烤好贵 啊{:3_127:}
回复 shen1166 的帖子

已经什么时代了,现在的物价多高啊,你不要说我们烧烤了。什么东东也贵啊。
不错不错哦
不错{:soso_e128:}{
还以为是野外烧烤
叫了一次,你却说要带孩子,呵呵