邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 高山流水71

[民生诉求] 车辆违法,某派出所个别警员却违章执法!

余生酒伴 发表于 2022-04-10 20:32
你这是驴唇不对马嘴哦!  抄牌有什么危险?  知道为什么上路抓车需要2个或者2个以上吗?就是为了保护警察的安全!

另外,你觉得抄牌的pc没有危险吗?你为什么会认为上路抓车的pc会有危险?你见过几次上路抓车的有持枪武警加持?到底是谁驴唇不对马嘴?

脑子是个好东西,可惜你没有!
别拿无知当情趣 发表于 2022-04-10 21:15
另外,你觉得抄牌的pc没有危险吗?你为什么会认为上路抓车的pc会有危险?你见过几次上路抓车的有持枪武警加持?到底是谁驴唇不对马嘴?

脑子是个好东西,可惜你没有!

和你这种猪讨论真的侮辱智商! 抄牌和抓车可以混为一谈吗?按照你这种思路,交警是不是可以去灭火?
别拿无知当情趣 发表于 2022-04-10 21:07
如果你是以工作危险度来判断人数的话,我无fuck说

无话可说为什么还有这么多话呢?  你有脑子?   又说无话可说,又有这么多回复呢? 这就是你的脑子? 是驴脑子还是猪脑子? 还是你是你爸妈喝醉酒生的,根本没给你脑子?    警察工作没有危险系数吗? 危险系数越高是不是意味着人数要多?   难道去抓歹徒,让一个警察去搏斗吗?
执法最少要两人以上
余生酒伴 发表于 2022-04-09 21:23
我问你,你怎么知道这辆面包车里就有发生违法行为?     你回答我这个?  都不确定这辆车有没有违法,你一个普通人有权让人停车让你搜查吗?  理解的了吗?  发生事情可以一个警察处理,但是这个前提是已经确定发生了,才能有所谓的简易程序!  不确定的因素就是交通警察挨个拦车检查。这样需要两名及以上人员!这也是确保警察的安全! 你懂吗?

你眼睛不会看吗?超载一看不就知道了,这么好判断的违法行为
WiF 发表于 2022-04-08 23:14
为什么一个警员就不能执法?按照你这逻辑,一个警员还不能抓杀人犯呢。

不行,除了突发事件,一般都是要2个上路执法

违法被抓心里不平吗?
邵武小宇 发表于 2022-4-11 16:43
不行,除了突发事件,一般都是要2个上路执法

首先第一点:他是在疫情防控守卡,不是上路执法
第二点:无论是群众还是警察,都有监督举报违法行为的权利,警察更是有现场处置违法行为的权利和职责!其次,他并没有自己单独进行处罚,而是报告给所里,让所里的同事到现场来进行处罚,哪里有错?