邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[视频资讯] 唐琳 詹媛媛:夫妻携手齐抗疫

在邵武市卫健系统有这样一对“抗疫夫妻”,夫妻俩舍小家为大家,逆向而行,坚守在疫情防控一线,为我们演绎了“夫妻”齐抗战的感人景象。他们就是唐琳、詹媛媛夫妇。
       今年40岁的唐琳是市卫健局医政与中医药管理股负责人和全市医疗救治组成员,从3月24日邵武市发现一例无症状感染者后,已经没日没夜连续工作十来天,脚步踏遍了全市各个预检分诊、发热门诊、医学隔离观察点、基层医疗机构等场所。
妻子詹媛媛是通泰社区卫生服务中心执业药师,在疫情防控工作中,由于单位同事被抽去支援核酸检测工作,让她在做好本职工作的同时,还要兼顾单位的疫情防控工作。
       唐琳和詹媛媛家中有2个年幼女儿。疫情发生以来,夫妻俩就一直在抗疫一线,每天工作到很晚,根本没时间顾及家中的两个孩子,只能由6岁大女儿帮忙照看3岁小女儿。唐琳远在安徽的父亲因为身体原因住进医院,唐琳也不能回家探望和照顾。
来源:邵武市融媒体中心

好样的,疫情防控需要这样有专业有担当的人,应该提拔重用。
我不喷。居然从事这个行业就没必要拿出来分享。哪个不幸苦…抗战一线的人。何止是他俩。单独拿出来就有点做作。

之前天天报道的也没见你点赞啊,你可以去点赞啊[attachimg]1201510[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-4-9 14:19
vick2 发表于 2022-04-09 13:36
我不喷。居然从事这个行业就没必要拿出来分享。哪个不幸苦…抗战一线的人。何止是他俩。单独拿出来就有点做作。

关键是人家就拿出来报道了,你说气人不
vick2 发表于 2022-4-9 13:36
我不喷。居然从事这个行业就没必要拿出来分享。哪个不幸苦…抗战一线的人。何止是他俩。单独拿出来就有点做 ...

之前天天报道的也没见你点赞啊,你可以去点赞啊 微信截图_20220409141935.jpg
还是要报道那些无名英雄,
vick2 发表于 2022-4-9 13:36
我不喷。居然从事这个行业就没必要拿出来分享。哪个不幸苦…抗战一线的人。何止是他俩。单独拿出来就有点做 ...

正面阳光的案例总要有,社会需要激励,不喜欢看这种现象内心知道本质就好了。随手点个赞,你我正能量。
路子 发表于 2022-04-09 10:51
好样的,疫情防控需要这样有专业有担当的人,应该提拔重用。

疫情防控那么多人都在没日没夜的忙,又不是只有他们两个,凭什么只提拔他们两个
vick2 发表于 2022-04-09 13:36

最近还有个宣传公安的,你也去喷啊,不敢了?怕被查水表吗?