邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

“牢记嘱托,感恩奋进”书画摄影展(书法篇)

近日,邵武市“牢记嘱托,感恩奋进”书画摄影作品展在邵武和平画院开展。本次书画摄影展突出邵武绿色青山、古镇文化等主题。共展出书法、美术、摄影作品118幅,其中:福建省、南平市特邀书画摄影作品58幅,邵武市本地书画摄影作品60幅。本期推出本次展览的书法篇。完整片:https://mp.weixin.qq.com/s/nWAmV_JwteeIT5oiNFuQSg
微信图片_20220512093859.jpg 微信图片_20220512093908.jpg 微信图片_20220512093912.jpg 微信图片_20220512093910.jpg 微信图片_20220512093914.jpg 微信图片_20220512093918.jpg 微信图片_20220512093916.jpg 微信图片_20220512093921.jpg 微信图片_20220512093923.jpg
来源:和平古镇

我不懂字,但是看不懂的,我就觉得不好。不知道大家看懂了吗?
只识片言只字!
qvbfj 发表于 2022-05-12 10:17
我不懂字,但是看不懂的,我就觉得不好。不知道大家看懂了吗?

不能这么讲,只能说好的作品人人都看得懂。
我没文化,这么多书法作品就没个正经点的吗?