邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[琐事吐槽] 楼上噪音扰民问题

我是户主,楼上是租户
每个月楼上吵架都选择在大半夜,还就在我房间上面
1.是我第一个月/次听到楼上传来吵架声,我没有去理会,也没去提醒。
2.第二个月/次,凌晨三点多吵架,女的开始摔东西,我突然之间被惊醒了,仔细听楼上传来吵架声,我怕是我的错觉,我就跑到阳台看只有住在我正楼上的灯没关 然后我走上楼,吵架声就是从他家传来的,我敲了几次门,开门的是一男的(我想里很纳闷家里人都说住在楼上的是一对老夫妻,怎么开门是一个人30多岁的男的),然后我就开始介绍自己的 说了一些问题,那男的也一句道歉都没有,就回了一句好的。(好的就好的总比没素质好),还没说完那男的就想关上门,毕竟以后还要做邻居话也不要说的太过,我就下楼 回到房间继续入睡,我就又听到那女的开始骂人,气的我录了两个不同时间段视频发给物业,物业说她来解决,教我以后别半夜自己上楼…还给我保安室的电话,
3.第三月/次,凌晨2点51分楼上有传下来了吵架声,我这次没选择录视频直接给保安室打电话,不到十分钟就没吵架。
4.第三个月/4次(隔了一天),又是先摔东西 ,开始吵架……我觉得我要亲自去物业那边投诉,我从这次开始怀疑住我楼上的是租户 但是物业说他们也不知道,我也不好意思多问,然后有一天住我隔壁的几个婆婆和他家邻居说住我家楼上的是租户,经常有人投诉他们家,这下我开始100%的肯定他们是租户。
5.第四个月/5次,凌晨四点吵架,女的开始摔衣架的声音(因为有回弹的声音),女的鬼哭狼嚎的男的一直提醒她小点声 不要影响到别人,我等了半小时 那女的还是不停 我就把窗户打开喊话:X室,大半夜不要吵可以吗,这样影响别人休息和生活,实在过不下去就离。然后没多久楼上把她家的窗户门关的紧紧的 但是声音全往下走了 还把卧室里的电视声音调大(因为我听到了)一直吵到早上7点(本人当天上午有一场考试…成绩就别问了冒号你们懂吧)。
6.第四个月/6次(离上次吵架隔了4天),也就是今天凌晨三点有开始吵架 刚开始他们很小声我就当作没听到,后来女的越来越大声这次我选择报警,开门应该又是男的(因为我听到男的说 都叫你小点声,别人都报警了)警察走了没多久,那女的有开始大骂…
如果“你”看到这条评论:
我并没有觉得租户怎么样麻烦不要大半夜吵架,影响别人休息。请晚上12点以后不要大声挪动家具、关房间门不要用摔、电视声可以调小点声可以吗?拖鞋麻烦换一双厚一点的,而且大半夜吵架摔门摔东西,真的合适吗?
没有其他冒犯的意思,只想回家有个好的睡眠,请换位思考一下吧,这边隔音效果本身就是很一般,你们说话 、打电话都能听清楚,无意窥探隐私,请自觉降低音量。既然天天都要晚归,请自觉注意他人休息,谢谢理解!!

第七次啥时候更新,在线等

登录/注册后可看大图
mdk131 发表于 2022-05-19 09:08
第七次啥时候更新,在线等

第七次希望楼上的房东让他们搬走!
你要交点经验给那女的
这女的可能抑郁了。
感觉是女的有点病态反而男的还清楚一点
赵智宸很帅 发表于 2022-05-19 11:24
感觉是女的有点病态反而男的还清楚一点

是不是暴躁症啊

前几次 我还觉得这女的挺可怜的 昨晚报警,警察一走那女的就有被害妄想症 觉得大家都针对她一样 然后疯狂大吼,然后五点多到七点疯狂拖椅子的声音
怎么会有半夜吵架的呢
邵武男神 发表于 2022-05-19 18:01
怎么会有半夜吵架的呢

应该每天上夜班
富贵国际?
这样吵谁也受不了。
1305881055 发表于 2022-05-19 19:48
这样吵谁也受不了。

是的 而且还不听劝 那女的还觉得我们在针对她
可以一吵就报警,次次都让警察去找房东收拾他们,房东最烦这种制造麻烦的租户。结果你懂得
娘子 发表于 2022-05-19 22:21
可以一吵就报警,次次都让警察去找房东收拾他们,房东最烦这种制造麻烦的租户。结果你懂得

今天让物业去找房东了 我觉得房东也是为了钱 嘴上说什么去协商 就是不想让他们走呗