邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 妃妃妃

市里医院的眼科主任!怎么会这么没医德啊!

楼主,您好!您所反映的问题医院将进行进一步调查,感谢您的监督,谢谢!
上次眼睛进铁销,中午去的,那个女医生一直埋怨我为什么中午去说影响她休息,我心想但凡谁受的了也不会急急的去找医生。虽然后面给我挑了但没挑干净麻药一过又开始痛,没办法又跑到中医院挑了一次。邵武就两个医院,好说话的也有刁毛也有,总的来说刁毛太多,态度差的真想打一顿他。
锋行天下 发表于 2022-06-06 20:22
医院最怕的投诉电话是卫生局举报电话是12320

不要想太多,都是内部人。
江湖一梦 发表于 2022-06-06 20:36
没有道理也没有办法。想当年在肿瘤医院治病的时候,医生骂我还得像个孙子赔笑(前一个管床医生好,但压力大退居二线了)。然后去一次被骂好几次,我也挺过来了

看对你说什么了,要是对你好,让他骂几句也无妨,要是扯淡就骂回去 。
指日可待 发表于 2022-06-07 00:04
估计他在非洲也是这样混日子的,因为援非回来才升的主任,不然怎么升主任

去个非洲又不是什么好地方,去个非洲也能镀金吗,哎,中国行情真是搞笑。
张医生人不错,态度也很好,可能是沟通不畅。将心比心,一把年纪了  每个人都有家庭锁事烦心,都有情绪不好的时候,楼主这次给张医生提了个醒。至于再告啥的我看没必要了。我经常也扪心自问,自己是否也能对每一个服务的对象做到和颜悦色,答案是做不到  我会有情绪,所以也谅解一下别人

登录/注册后可看大图
(就事论事  不是托哈)
投诉到卫生局再说 我是患者又不是医生 你是专业的居然说这么不专业的话
妃妃妃 发表于 2022-06-06 23:27
主要医生最基本就是要对自己的病人负责,这都做不到,一副高高在上的样子,太让人心寒了

院内投诉都是没用的投诉到卫生局再说 我是患者又不是医生 你是专业的居然说这么不专业的话!
只爱胖妞 发表于 2022-06-06 20:01
我上次去市立医院问可不可以做结扎手术。直接来一句!不做!!!是没条件还是利润低?!

结扎手术应该去妇幼
骨科某主任也是没医得

都是做利益最大化的建议,我前几年手摔倒去市立医院骨科,医生建议先交3万块钱动手术,后到水北卫生院的潘老中医咨询,老中医说看了片子说根本没必要手术,后在他那配了几副草药敷了几天就好了。  详情 回复 发表于 2022-6-7 14:21
邵武市立医院 发表于 2022-06-07 08:42
楼主,您好!您所反映的问题医院将进行进一步调查,感谢您的监督,谢谢!

这么大个医院希望你们可以已病人为中心。我们是生病才花钱挂号看病,不管病或大或小都是病,而不是什么都没有看明白,就着急赚下一个人的钱!
rebecca333 发表于 2022-06-06 19:30
同意…我和你一样,宁愿花钱坐车去福州看…

我家现在有什么小问题都是去福州,市立医院完全瞎扯,还影响别人病情
女人越 发表于 2022-06-07 10:49
我家现在有什么小问题都是去福州,市立医院完全瞎扯,还影响别人病情

还有一个感受就是看病很随意,有时候就一两句话丟给你然后就让你走,自己完全搞不懂病因,多问两句医生就已经不耐烦了…还有就是插队的人很多而且医生也不管,扎堆进诊疗室的现象频繁出现,没有一点隐私可言…
rebecca333 发表于 2022-06-07 11:38
还有一个感受就是看病很随意,有时候就一两句话丟给你然后就让你走,自己完全搞不懂病因,多问两句医生就已经不耐烦了…还有就是插队的人很多而且医生也不管,扎堆进诊疗室的现象频繁出现,没有一点隐私可言…

你说到我的心巴里面去了,昨天也有这种情况,我的病还没看完,医生熟人已经把医保卡放在桌子上了
rebecca333 发表于 2022-6-7 11:38
还有一个感受就是看病很随意,有时候就一两句话丟给你然后就让你走,自己完全搞不懂病因,多问两句医生就 ...

真的是,之前我也反应过,诊疗室进去一趟不容易,拨开两三堆人才看到医生,反正医生一周都是人,号也不是他们的,但是男男女女几时号人就喜欢围着诊室里面看医生给别人说,跟实习生一样,超级大无语
自信-任你 发表于 2022-06-07 10:24
骨科某主任也是没医得

都是做利益最大化的建议,我前几年手摔倒去市立医院骨科,医生建议先交3万块钱动手术,后到水北卫生院的潘老中医咨询,老中医说看了片子说根本没必要手术,后在他那配了几副草药敷了几天就好了。
舞夜 发表于 2022-06-06 20:53
之前女儿在市立医院看儿科 医生开完药方我去拿药 药师说这药方开错了 让我找医生去重开 医生看完后和我道歉马上修改了一下  再次去拿药 药师说还是开错了  又找医生重改  又一次和我道歉  小孩子的药能开错2次 如果药师没有发现的话还不知道会造成什么后果 看到态度好也就算了没有追究了

这也太可怕了吧…退一万步讲要是药师没有发现呢…是药三分毒,对肝脏肾脏都有伤害
我正好在后面,张医生人不错,自己不遵守规矩,说话还这么呛人,医生不是你佣人,这个态度,换我是医生也不给你做。
sss108 发表于 2022-06-07 14:58
我正好在后面,张医生人不错,自己不遵守规矩,说话还这么呛人,医生不是你佣人,这个态度,换我是医生也不给你做。

哦?有人证出现事情发生了转变
sss108 发表于 2022-06-07 14:58

你好好去看看眼睛和耳朵没用就捐了吧行吗。我呛?我呛了他那一句话了?但凡有录音我高低都让你的耳朵在听一遍他的语气。我去看病囊肿要注意什么和我说了吗??我在里面做检查,第一遍他连我眼睛的囊肿都没看见,还要我认真和他说再说一遍才说好像!是有囊肿!问我自己要不要割,我说割后直接就说我没空,tm就算你医生在忙也可以和我说大概什么意思吧,他说他很忙后,我问他拿我要找别的医生割还是等他割。他是不是说你去找别的医生割也可以。然后边上老大爷说就找主任割,主任更好一点,然后我又问他大概什么时候有空他说他不知道,因为我10号要去外地,他就说那你去外地割吧,我就有点难受。我就是去外地要工作没空割才回来割的,我就问他那他什么时候有空,他就很不耐烦的样子。那样不耐烦的语气换你身上你tm舒服???还有就是我在里面看病你们都在里面,他没看完我全部都在后面排队,然后是不是就直接把我卡拔下来,把下一个的卡插上去。你真是后面看病,巴不得我赶紧走吧?事情没发生在你身上,你还当目击者。他什么态度看不见?我是消费者,我看病,连病因什么都没说,就给我来句我没空,就敷衍了事???我呛了什么你来和我说说??真搞笑