邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

一起举报油烟污染问题,铁城在线在行动

园丁新村对面沙县小吃,菜馆油烟全是向街上排。影响行人不说,住楼上的就不敢开窗!试问哪个城市,哪个地方可以这样的。据最新的统计长期吸入油烟可以降低人15--20年的寿命啊。
        环保局你不管人民的直接生活坏境你管什么去了!哪个城市会想这地方! 最后请问下环保局举报电话是多少?谢谢!   有住这边的人一起行动起来!大家一起举报!坚决让这种现象消失
还我们健康的生活环境!
受害的人家一起去环保局反映问题。。在这里没人理会你。。
自己解决,没人管得。楼上要整楼下的还不简单
114还我们健康的生活环境!
確實要管。
般家。才是上策。
回复 打印机0812 的帖子

你这不瞎忽悠吗,你是有理,别人无理都不知道
楼主,相当同情你的处境!真的!不过我们这比你那更可怕了!我住在通泰开发区游泳池这边,我家附近有一个做铁防护栏加工的(类似防盗网那样的),公然天天在住宅区楼下刷油漆,要不就做电焊,搞得我们整条街上都是油漆的味道,那个味道又很刺鼻,闻久了还会头晕,更可怕的是,因为房子间隔太密集,那个油漆味会飘到家里来,搞得家里每天都是油漆的味道。那个油漆闻多了,对人的身体不是伤害更大吗!再说了,开发区本身小孩子就多,长时间这样对小朋友的健康伤害应该更大!这样的情况已经都有一个多月了,那个月山关居委会就在离我们这不远的地方,也没有见到她们出面管一下,更别说制止了!难道她们那闻不到!要想等环保局出来制止这种事情,估计也得是猴年马月以后的事情了!
       难道真的没人管这事吗?楼主,有环保局的投诉电话的话,顺便留一下哈!谢谢了!
最不能信的就是环保局了,指望他,你们信不信,我是不信的。
LZ邵武的环境问题是太多太多了   如果举报有用的话邵武人民是不会坐以待毙的  所以这只能是我们的“一厢情愿”罢了
环保局大的酒家都不管,更不理会这些小吃店了。楼主忍吧。
还有水北菜场附近有一家餐馆也是直接排向马路上
一到饭点 眼睛都睁不开
直接去小吃店里理论,不解决你在他店里闹,让他生意都做不成
回复 虞心草 的帖子

这真的忍不了知道吗?在环保局处理平台有很多处理的事件大家看下http://swhb.shaowu.gov.cn/ 应该是可以解决的!
回复 条子贾 的帖子

好主意,解决的一种方式!我正打算先通过环保局,解决不了就用武力!
回复 gateway 的帖子

这真的忍不了知道吗?在环保局处理平台有很多处理的事件大家看下http://swhb.shaowu.gov.cn/ 应该是可以解决的!
信得环保局,母猪会上树!
从来不知道邵武环保局还有个可以举报的网页,不过里面的投诉举报说明居然是对局办事人员的,而不是对环境污染的举报,不知道是做网页的复制错了还是就是那样