邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

广州长隆欢乐水世界

去广州游玩就不得不去长隆欢乐世界,它包括四个版块,欢乐世界,水世界,大马戏,动物园。长隆游乐园被列为世界级别的游乐园,其规模各质量确有过人之处,值得一玩,不过要玩什么项目,还是四个版块都玩就看个人的兴趣和胆识了。
7,8月份去广州,天气炎热,当然水世界为不二之选,去过之后你会发现还是收获不获的,不这有一点要提醒大家的,进园之后,一定要自带拖鞋一双,不能打赤脚,因为其项目很多,占地大,到中午时水泥地面会被晒得很热,光脚走在上面是一件很痛苦的事,在每一个游乐项目前面都会有一个临时放置个人物品的架子,是很方便的。

下面慢慢上图,希望能供其它人以些许帮助。
文件提示很大,无法上传,可能要先学习一下如何缩小文件才能上传了,大家可能等几天
补照片了。太多了{:soso_e104:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续:
更多图片 小图 大图
再续,{:soso_e129:}
更多图片 小图 大图
再接前
更多图片 小图 大图
还有一点,继续
再来一些,还有婧女啊。{:soso_e104:}
来几张旁边欢乐世界的图,因为太热了,没有去玩,只在园外拍的图片,从园内传出阵阵惊叫声,可以估计里面的执热度。,、心脏不好可不能去玩。

90度的垂直降落,你敢上去体验吗,尖叫你的肺吧。

90度的垂直降落,你敢上去体验吗,尖叫你的肺吧。
这次去广州,我也要去玩一下
我也想去
水上乐园怎么收费的
地铁坐到汉溪长隆下,跟人流就到了免费大巴达公园门口,单玩大世界或水上乐园是198元/人,有小孩票,动物园便宜,大马戏票更贵,四个项目中可以两两组合卖票会更便宜,可以上网查询。这么热的天,还是玩水上乐园吧,198元可以玩一天,进园前不要带食物,公园门口会查,不让带进的,每人只可带一瓶水。园内有各种小吃及快餐,38元/份,情侣可以点一份,毕竟玩的时味口不大,饮料10元/杯。
   建议体质好的人花198元把园内的每个项目都玩两遍,这样票价就相当于打5折啦{:soso_e113:}{:soso_e113:},不过要身体都吃得消才行,呵呵
有没有人组团去玩啊!????想去玩啊?
很早就想去玩了。。。
大哭。{:soso_e109:}我的钱包就是丢在这里边了。。

不过。长隆晚上的大马戏也是超精彩的。

登录/注册后可看大图

大马戏门票420两人份。

登录/注册后可看大图