邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

好好的一条李纲路,搞什么停车位

好好的一条李纲路,搞什么停车位,路小了不说,现在有的车停就是半个月一个月的,开都没有开,放的好看还是什么?真希望有关部门来看看,
管什么,没停车场,停哪呀
不说话...
怎一个乱字了的
脏亂臭。
改明儿我搞个拖拉机给他停住
邵武有小车的人太多了!{:soso_e115:}
真该建个停车场了
楼主,你这是什么心里,邵武现在小车这么多,都停哪去?
在说,车停那边也不碍着谁,有违章的自然有交警会处理。你急啥?
如果邵武在多有点像你这样的市民,那邵武的经济最少都退步10年。
市长会亲自把你开除邵武籍....

明显危言耸听了~本来李纲路两边就不能随意停车的~乱停放自然是碍着别人了~你还不让人说了~该想想你自己是什么心态~也不要把自己想的太高尚~难道邵武都是你这样的市民~经济会飞速发展10年?  发表于 2011-8-22 23:17
李纲路还算好了,看看519路,18点以后,2边停满了车,都可以改名叫519巷了。
要搞收费停车才行,要不人人都不买车库,停大街上!
现在车多了还真是没有地方停,李刚路搞车位是一定也搞的,要不车停哪里去,至于有的车停半个月一个月的那当然是不行,可以拖到交警大队去等候处理。
我想楼主肯定是没车,当你是有车一族,刚好去李刚路办事情,你就不会这样说了,城市发展一定也要设有停车位,去519路办事情,无停车位,我都是改骑摩托车了!
道路两边不能长时停车,更不能全市道路两边都能停车。我已经被路边停的小车突然开门撞出血过2次了,不想说太多
{:soso_e127:}........

邵武就不会建个停车场地嘛,你怎么这都想不到,原本就是临时的车位,有的车一停就是半月,开都没有开过,你说让有车的人停哪,都满满的
到处转转 发表于 2011-8-23 06:21
我想楼主肯定是没车,当你是有车一族,刚好去李刚路办事情,你就不会这样说了,城市发展一定也要设有停车位 ...

我有车的{:soso_e113:}你猜错了,不过不会像这些人一停就是半不不动,我只少办事完就开走
一根葱 发表于 2011-8-23 00:14
要搞收费停车才行,要不人人都不买车库,停大街上!

是啊,想到一块去了

邵武人民都富起来了,看看路边整排整排的车就知道了!全国人民都富起来了,听听大中小城市天天都在堵车就知道了!
是要有停车的地方