邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

招聘会资讯:10月5日在古城路人力资源一条街举办综合人才招聘会!

哎 没有文凭怎么办
% m% j- W* \# Z" h! ]0 j% u
招聘会上会有许多的岗位,即使都不合适也可以在我公司先登记求职(留下联系方式),届时有合适的岗位我们会给免费推荐!
7 @3 n& d- b* {3 X: L: U# K没文凭也能找到合适的岗位的!要有信心!) |- N! L+ D0 O  @

0 Y& I( h- X% V; d公司地址:邵武市古城路人力资源一条街345号(托幼中心正对面)( c' K" [2 J8 x8 j0 D7 \
               启业劳务派遣服务有限公司
" U4 u4 r+ E( w6 P
; r/ \4 m  V# }
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
大概是十月几号啊,能不能在国庆放假那几天啊
~§想七想八§~ 发表于 2011-9-5 15:02
, N$ r6 X% @/ R大概是十月几号啊,能不能在国庆放假那几天啊
% {2 T1 j" Q$ K! x- D9 L

5 K! ^- W- I$ T& R- @      您好朋友!' w6 o3 s0 N. S9 s/ t
      我司举办的10月份招聘会时间初步定在2010年10月5日整天,地点:古城路人力資源一條街。由于天气等不定因素原因,我们将在招聘会前一周确定具体的时间和地址,谢谢各位关注!4 W( Y) L9 h1 q+ R. ^" r  w
启业劳务派遣 发表于 2011-9-6 12:01
8 d. g  q. r7 n' }. L1 q4 l您好朋友!
% F1 F7 }# o5 f      我司举办的10月份招聘会时间初步定在2010年10月5日整天,地点:邵武喷泉广场。由 ...
) M* U$ \3 g2 s, t0 C2 [
好的,谢谢哈,在国庆期间好啊{:soso_e100:}
等的太辛苦
最好是十月黄金周开始  因为出门在外的都回来了
哇,终于又有招聘会了
哇,终于又有招聘会了
想要扩大影响力和知名度,必须做很多事情的
看了N次邵武的招聘!都是招学徒!或者工人的!有没有找些管理方面的?
什么时候开
有猎头招聘么???  
期待一下
报名截止日期:2011年9月20日.        现在还能报名吗?
具体10月几号呀?最好国庆期间!
﹖﹎選擇伱 发表于 2011-9-14 15:53 . |! K, N' k' b6 T! O
看了N次邵武的招聘!都是招学徒!或者工人的!有没有找些管理方面的?
0 Z2 t; V4 n* X3 j, J) J
有的!我们这次是综合性的人才招聘会!希望您能找到心仪的工作!
幸福蜗居 发表于 2011-9-22 14:54 6 V. P& ?3 s" x! P) `: A- \: H
报名截止日期:2011年9月20日.        现在还能报名吗?

7 l0 }+ T9 g. c7 [. ~您如果需要报名或者想要了解相关的参展流程,请拨打
- q2 l# c/ k; Y; F15392396909  6229177  翁先生
: k- Y1 d. @! j% C) u9 z
swlizheng 发表于 2011-9-26 12:07
% x" @6 F6 _& T7 P9 F具体10月几号呀?最好国庆期间!

2 ?1 S' w* j/ i$ T0 P# y- P亲!10月5号哦!!
$ B7 W( l7 O2 J# A) Z