邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

闲情怪想

人在慵懒中什么都好,但是有一件事却不太好,那就是“思想”,人可以慵懒,思想却从不慵懒,人越是慵懒,思想往往越是忙碌。当我慢腾腾的拿着拖布在清扫每个房间时,我的思想却已经云游四海,不着边际地漫游。漫游尚无大碍,有时他却会不止于漫游,而风驰电掣般奔窜起来,想要放下手中的抹布,想要迈出自己的腿,想要冲出家门去疯狂、去游荡,想去采葡萄,想去唱歌,想去喝酒,想要逃离我的家,去寻求自由。当然最想……最想的是不要做家务,不要陪娃,不想听琴声,不想盯着娃学习。……[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]

登录/注册后可看大图

去吗 去啊 以最卑微的梦战吗 战啊 以最孤高的梦致那黑夜中的呜咽与怒吼谁说站在光里的才算英雄
你可以抽出时间周边走走放松放松一下自己
人生苦短,及时行乐。
不婚主义是最好的诠释
去吧,去大埠岗樱花园玩吧
人无远虑,必有近忧。人无近忧,容易瞎想。
无常的人生 发表于 2022-08-17 07:31
你可以抽出时间周边走走放松放松一下自己

思想败给了现实,日子还得这么过。任凭慵懒怎么纵容着思想,娃娃的学习还是得管,家里的家务还是得做。当然,周边的环境我也会抽出时间去转转的。毕竟我是一个贪玩的妈妈

登录/注册后可看大图

你可以学沿山女人,年轻上佛,念念佛,你就不会乱想了  详情 回复 发表于 2022-8-17 08:07
筱筱可 发表于 2022-08-17 08:02
思想败给了现实,日子还得这么过。任凭慵懒怎么纵容着思想,娃娃的学习还是得管,家里的家务还是得做。当然,周边的环境我也会抽出时间去转转的。毕竟我是一个贪玩的妈妈

你可以学沿山女人,年轻上佛,念念佛,你就不会乱想了

登录/注册后可看大图
快乐的单想,不能实现,也是美好的!
海纳百川. 发表于 2022-08-17 08:07

呵呵,思想是没有错的,只是因为现实太骨感了。当然我会头顶着浪漫,脚踏着现实,走完每一天的平庸生活。
现实会打败你想像中所有的浪漫。
1305881055 发表于 2022-08-17 08:54
现实会打败你想像中所有的浪漫。

所以我只能头顶浪漫,脚踏现实啊!

登录/注册后可看大图
想太多会比干活累多了。
别摸了唱会吧 发表于 2022-08-17 07:29
去吗 去啊 以最卑微的梦战吗 战啊 以最孤高的梦致那黑夜中的呜咽与怒吼谁说站在光里的才算英雄

你为什么可以发语音

登录/注册后可看大图
海纳百川. 发表于 2022-08-17 08:07

念了不能有夫妻生活

登录/注册后可看大图
人生苦短,何必强求,离婚吧,出去自由浪漫,是最好的人生选择
32号 发表于 2022-08-17 11:39
人生苦短,何必强求,离婚吧,出去自由浪漫,是最好的人生选择

登录/注册后可看大图
这怎么就要离婚呢?连思想都要被控制吗?被左右吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
林少辉 发表于 2022-08-17 10:49
想太多会比干活累多了。

还真是,为了写这点文字,头发都掉了无数根
筱筱可 发表于 2022-08-17 11:47
还真是,为了写这点文字,头发都掉了无数根

多落笔就好了,毕竟脑子里还有货