邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 凡尘百晓生

电信圆盘(红绿灯)车祸

kB4|1E9dxs 发表于 2022-08-23 07:45
120没把人带走去医院,说明伤情严重了

另一个帖子有人传了照片,后来殡仪馆的车来了

登录/注册后可看大图
机动车违章就是扣分罚款,严重了发动机怼到地上了至多换台车好了。行人非机动车违章了,躺哪里就不知道了!所以啊,身体是自己的,生命不能重来。遵守交规,安全出行
邵武一个这么小的地方,发生的交通死亡事故比大城市都多。这是为什么呢???某些人没责吗???
知足者常乐…… 发表于 2022-08-23 06:40
是啊,环岛出事都还只是追尾,这改个红绿灯人都没了所以说还是人的问题,如果真是逆行加闯红灯应该判行人的全责,如果是面的的问题就该好好整改

全责不可能,的士超速次责跑不了,就算的士在慢慢挪压死闯红灯的人还是会因为观察不到位背次责,但是同等责任以上就不可能,除非邵武交警是文盲。
邵武红色的出租车我碰到好几次,为了抢那三秒的黄灯,不听的打喇叭。
好像-是女的
她是疯丫头 发表于 2022-08-22 23:25
哎,今天在某路口还听到一个自愿者跟一个路人说:“等一下,这下还是红灯不能走。”

路人也没有回头跟志愿者说,管你屁事。
疾冲 发表于 2022-08-22 21:32
改红绿灯,车祸更严重了。

圆盘让速,红灯抢速
log1c 发表于 2022-08-23 07:58
最好都像你这样想哦

要不怎么说仁者见仁,智者见智。
有些人看到觉得事不关己,高高挂起,隔岸观火的心理居多,而另外一些人看到呢,就会告诫自己及身边的人,敲响人身安全的警钟。

看到车显示屏上出现侥幸心理

那个帖子里有人说是他叔叔
绿叶子 发表于 2022-08-23 10:13
路人也没有回头跟志愿者说,管你屁事。

那没有注意,我走了
miss熊。。 发表于 2022-08-22 21:44
肯定是从前面点窜出来的!都死了!肯定往前飞了很多米了所以到斑马线

这还没到斑马线吧

登录/注册后可看大图
BLUESBLUESBLUES 发表于 2022-08-22 21:51
真的就是血的教训,也是给那些乱骑电动车的警告,骑电动车的不是大爷,眼睛拿来是看路的,有些人骑电动车真的就是不看路,以为开车的会让他们,万一开车的也分心了没刹车呢???

你这话说的,骑车的确实有很多乱骑的,你这一说开车也有分心的,车只是有个铁架子,如果那架子没有呢是不是分心也该死

登录/注册后可看大图
别再纠结圆盘还是红绿灯了圆盘就是之前出了太多事才改红绿灯的 听说是这女的闯红灯才被撞的 虽然说这样是不对 但是节哀了

没看到人家那里说她闯斑马线!我只是在分析!管他到斑马线没!反正他开始走的就不是斑马线

登录/注册后可看大图
调皮猴 发表于 2022-08-22 23:18
古城路口那里的人行道也封了,给古城路上下的人造成困扰,极不方便,从来没有见过那个地方把路拦腰斩断的

把一条道路拦断也只有邵武了
宇熙, 发表于 2022-08-22 21:48
红绿灯更死了,闯红灯的多了,原来有圆盘可能还会慢点,现在看见剩几秒都是加速冲过去

冲吧,不把自己的生命当回事的会冲的在哪个路口都会冲的。
终有一天 发表于 2022-8-22 23:58
呵呵了,是绿灯通过为什么还用抢这个字,这叫正常行驶!是不是开车的每次都抢20秒绿灯通过?

法盲不可怕,久怕法盲带键盘
懵懵丶 发表于 2022-8-23 08:32
全责不可能,的士超速次责跑不了,就算的士在慢慢挪压死闯红灯的人还是会因为观察不到位背次责,但是同等 ...

文盲什么的不知道,法盲很可怕,带键盘的法盲更可怕,网络不是无法之地