邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

全国摩托车越野锦标赛邵武分站赛落幕

经过两天的激烈比赛,2011年全国摩托车越野锦标赛邵武分站赛昨日落幕。该赛事是我国目前级别最高、规模最大、水平最高的摩托车大赛,邵武是第一站。本次比赛分国产车 和专业车两组,共5个比赛项目,来自浙江、河北、云南、重庆、新疆、陕西、四川、江苏、内蒙古等省(市)自治区和香港特别行政区的13支车队63名选手参加了比赛,其中年龄最小的参赛选手才六岁半。 (黄自棋 邓木华 陈东升 傅青松 摄)

{:soso__13013378484405513670_2:}年龄最小的参赛选手才六岁半
头像被屏蔽
六岁半啊   去年的还六岁呢  
哎  早知道我就去看了   可是没有空啊    我这离苦竹弯好近的
该赛事是我国目前级别最高、规模最大、水平最高的摩托车大赛,但对邵武市百姓的吸引力是否是大,最高?
这规模...目前国内赛事确实不底.....值得去看看。
越来越少人看。没意思了,现在都。
没时间啊
这么小的选手啊,厉害~有那么小的人骑的赛车呀
拜拜,爱过 发表于 2011-8-29 15:11
年龄最小的参赛选手才六岁半

恩     我看到那小孩车倒了都扶不起来
三本的骄傲啊~!~!骄傲的三本人。{:soso__2284099043312330140_3:}