邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 忍者非神龟

乡亲们,快来看看这张被蹂躏过的纸吧?万恶的旧社会,万恶的资本主义又来啦

{:soso_e101:}现在做装修工人一天都有1百多了,一个月上20天班也有2千多阿..就是上班比较累.
{:soso_e179:}楼主说的好呀,简直说出了俺们的心声呀
现在的一些工人真的不如万恶的旧社会的工人。一些企业老板真的比万恶的旧社会的资本还狠。不要去告,没用的。
冒个泡泡,. {:soso_e144:}
哇!永隆老板这么黑啊!比周扒皮还周扒皮,你们这些杨白劳、小白菜的哪里会斗的过周扒皮?不要买永隆车了,太坑爹了!!!
这老板真会挣钱,掉到钱眼里了,
另谋出路为好
有本事就跳槽咯!没本事就服别人管咯!叫有什么用!

人家不是说了钱结了就走!你不赖吧?  发表于 2011-9-2 15:22
好歹你也换个ID啊,用奇瑞ID说话也太明显了吧  发表于 2011-9-2 13:09
这话说的忒好了  发表于 2011-9-2 12:47
李敏,李敏,好一个李扒皮,
这规定定得很冷血。留不住人才。更谈不上培养人才。老板不转变观念。企业做得再大也是空架子。老板可能钱是赚到了,但这过程一定没有幸福感。天天为员工的事情发愁。以人为本不能只挂在墙上。
拖欠工资对于老板来说,是很可耻的,何况6月份的工资到现在都没发?

人是勉强留住了,但更多的是留下了怨气,太多的怨气聚集,对做企业非常不利。
发这样的帖,也就发发牢骚,吐吐心声,受得了就继续干,受不了另谋出路,兄弟,这是个吃人的社会,有本事就吃人,没本事就被人吃。很残酷,说再多都没用。
5楼和71楼的说的很对,你没本事也就只能在这叫呀叫的,有本事你就走人嘛,管不了人只有被人管的命,再叫也不没用,
这样的条款受不了你就走人嘛,不走就说明你自己默认接受,就别再说那些有的没的,
人家说制度是针对某些一部份人的……自己能按时上下班,你管人家扣多少钱,就算扣一百元一次也跟你无关。
社会,现实。
这张纸上怎么这么多错别字呀?办公室这块是什么人坐镇哦?还不快下课?丢人呀

呵呵,估计是个没文化的老女人  发表于 2011-9-3 08:01
长见识了把,这就是我们80后的处境.没钱,没车,没房,没老婆,就差点连饭钱都没了~~~为80后祈祷把{:soso_e182:}
chery 发表于 2011-9-2 02:41
有本事就跳槽咯!没本事就服别人管咯!叫有什么用!

有本事就当老板咯,没本事就当别人的走狗,狗当不好叫都不会叫?狗都不如!

不叫的狗更凶哦,不都是这样说的  发表于 2011-9-4 09:01

管不了人只有被人管的命,这句话说得忒好了,你不但管不了人还得被人管,命苦哦
哈哈 来哥哥这 骑电动三轮摩托吧! 一个月2000 每月休息旺季2天 谈季4天
没想到永隆这么黑啊!做工还不给别人工资的啊。要是不给我工资,我就砍了他。