邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[古玩] 一分钱纸船

一分钱的纸船,自己买个包装壳亚克力的盒子放公司非常大气,好寓意,一帆风顺,同城自提。价格也非常好660元,需要可联系微信同号:15159982231(非诚勿扰)7 _6 W6 E. W) l7 C
20 ! x+ s" O4 u+ w2 L8 Q
/ y5 P; s- z, p4 l! W# H
成本最多6块6,竟然翻百倍
' n: S8 Z: M8 }

登录/注册后可看大图
我家以前有个,好像是2块钱的,硬生生的被我偷偷拆了,从底部开始,左拆几个,右拆几个!然后就剩个船帆,后来被我爸发现了,打得死啊!吊起来打!
8888不是更好?
漃寞乜吥噯 发表于 2022-09-17 21:321 r6 I4 h0 R$ G
8888不是更好?
) I- a; b; T6 \- b1 n% l7 o
那我叫88888,你买?
Hugo 发表于 2022-09-17 21:26) X3 V3 E$ Q7 {( o
我家以前有个,好像是2块钱的,硬生生的被我偷偷拆了,从底部开始,左拆几个,右拆几个!然后就剩个船帆,后来被我爸发现了,打得死啊!吊起来打!

7 |. [4 X; S' q/ S- S你不懂得这个是情怀,逝去的青春
天一神水 发表于 2022-09-17 20:47- ?/ R: ^9 a2 X( D
成本最多6块6,竟然翻百倍

) u# r4 o! B2 i; z) f7 O没有叫你买呀!自作多情?
Hugo 发表于 2022-09-17 21:26
) ]! w& n" H: m) }我家以前有个,好像是2块钱的,硬生生的被我偷偷拆了,从底部开始,左拆几个,右拆几个!然后就剩个船帆,后来被我爸发现了,打得死啊!吊起来打!

, ]8 X5 E4 f1 x: D9 O/ ^9 i, C2 Z

9 t1 h9 V% ^" M: [+ m+ \                               
登录/注册后可看大图
我家有一模一样的330要不要?$ `% {9 H5 a1 R- m5 c
我出20  不能在多了
无趣/ 发表于 2022-09-18 14:022 I* r# R0 B; p- W. X
我出20  不能在多了

! f7 }- d# Q. s1 x, _1 G2 E# U我白送你不是更好
5 [9 R# Q; f8 X. [

登录/注册后可看大图
黄西西26 发表于 2022-09-18 19:43
2 m3 n4 H; |6 Q( j- W我白送你不是更好
& V3 d: b, i3 x" P- {5 T2 x
可以的     
黄西西26 发表于 2022-09-18 19:43
% A3 [$ Y3 M! \  v0 {" n+ u我白送你不是更好

: [% w, G- I0 u! G* @送我我去拿
电商阿星 发表于 2022-09-18 22:539 L. x( J1 s% y- h5 L5 b5 ?
送我我去拿

$ ~+ B7 S; H) k$ X" p% b

$ |5 r1 B2 j* x. V0 d3 v! j                               
登录/注册后可看大图

1 Z1 B+ K" D, j                               
登录/注册后可看大图
' _. C& q$ @& p

登录/注册后可看大图