邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 12号同学。

面包车接送孩子还超员!这辆“黑校车”栽了!

Flechazo_499 发表于 2022-9-21 10:01
你是又想省钱又想省事,一个学期4个月,我算你一个学期3000,一个月750中午吃一次晚上吃一次外面算15块一 ...

你打算去仰视吗?
之前我说邵武中午没有托班,一堆人出来喷
分两面看,超载了就是不对,安全带也是一一对应的,另外一方面如果不是用来盈利,是特定时段接送,应该不能视为非法营运。个人看法,家长同意也好,托管中心为了方便孩子也好,一定要遵守交通规则,系好安全带
限坐7人,载8人不算超载吧?没超百分之二十
热情喂野风 发表于 2022-09-20 21:42
以人为本的社会现在也越来越没人情味了,假如让孩子独自回家试问哪个家长能放心。

国家提倡三胎,然后电动车只能载一个小孩,只能开四轮的,结果四轮的连个停车的地都没有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
公交车每天在上学(班)高峰期有几辆不是人满满的,站着都挤。为什么?
我也搞不明白,公交车人挤人,只要挤得下往死里挤,从没有超载一说。其它车辆都有限定几人。
任何事情都有闲人喜欢放在网上,包括网上出得一些人被网暴导致生意,生活过不下去,这些人总以为自己做了好事,真是骂你都闲嘴累
这教师为这次超载将付出很大代价
西岸垄 发表于 2022-09-21 19:31
这教师为这次超载将付出很大代价

那个老师因为这件事情想不开寻短见怎么办?
小学生读书没车坐
超载的处罚规定根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十二条,1、公路客运车辆载客超过额定乘员的,处二百元以上五百元以下罚款;超过额定乘员百分之二十或者违反规定载货的,处五百元以上二千元以下罚款。根据低律规定,处罚合法合规,罚款而且是最低限。人性化。点赞!同时警醒广大司机,尊规守法,切勿超载!
宇熙, 发表于 2022-09-20 19:10
又不是好车,车不要了,他罚毛去

只罚200元,你就叫人家车不要了。你钱大啊。
无辜的小朋友,上榜了。
不管什么理由,都不是超载的借口,超载是违法的这个道理都不懂吗?每个人为自己方便都去违法,要法律法规干嘛?要执法部门干嘛?

法律是人定的,你是没有情感的人?而且才超一个!!!建议你去路上看看那些电动车在机动车道上乱串,缺少你这种正义的人才。  详情 回复 发表于 2022-9-22 02:19
人间道 发表于 2022-09-20 19:19
超载是不对的。但为什么会超载?为什么超载的是学生?而且我想学生家长肯定是知道这情况的。有问题不想着怎么去解决,就想着罚钱,到底是为了钱,还是想着为老百姓解决问题呢?

政府不都这样吗,收了房车的税,然后拿去修一些没必要修的路
谁还记得 发表于 2022-09-21 23:41
不管什么理由,都不是超载的借口,超载是违法的这个道理都不懂吗?每个人为自己方便都去违法,要法律法规干嘛?要执法部门干嘛?

法律是人定的,你是没有情感的人?而且才超一个!!!建议你去路上看看那些电动车在机动车道上乱串,缺少你这种正义的人才。
人间道 发表于 2022-09-20 19:19
超载是不对的。但为什么会超载?为什么超载的是学生?而且我想学生家长肯定是知道这情况的。有问题不想着怎么去解决,就想着罚钱,到底是为了钱,还是想着为老百姓解决问题呢?

这才是正解

去不去跟你有关系吗,气急败坏了
谁还记得 发表于 2022-09-21 23:41

路上无牌无证电动车走人行道乱闯,你怎么也不管管,发一下邵武在线