邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[家电] 闲置物品需要的18396574443

前后开门保鲜柜,保温柜,冰柜,麻将桌,办公桌,单口煮面锅,茶桌,餐桌,需要的18396574443
3 J# \9 l' Q+ L% ?4 o, l 20
9 ~! x5 g7 D( H2 I/ ?) T 20 ; d3 p" [' y4 b
20 ) _" q' a# ^$ M( l. U- W# n! l, p
6 D* q, Y+ h& ?/ e 20
3 M, w/ L/ |& l* w+ Z% h" n6 l7 N 20
( n, q( T$ w9 u0 n6 e9 Y( P 20 % S7 b6 p. W+ S- H* r
20 . n0 R- z6 w( Q
20 ( H. y" P% [% ?  x: f
20 5 ~7 s8 G% e" g
: c7 P; u4 c' n( r; D( B/ L( l. V0 _% T 20 " g" g. P" {, u$ B5 O* Z% A+ X2 _
20 3 M+ M: I6 w' _: r! R
8 `( s5 k; O5 K- v
衣柜多少钱
邱小姐姐 发表于 2022-09-23 08:51  _3 G1 L2 \: ]8 ]8 Y' s
衣柜多少钱
" W% w4 a+ U& q2 |* u+ K
18396574443地址水北消防队幼儿园路口
我这一生 发表于 2022-09-23 08:57
# X0 z9 i- B+ t! S3 u0 Y18396574443地址水北消防队幼儿园路口
& z, A( {  C. Z- G4 |% `; P
你还没告诉我多少钱,觉得价格合适我就去拿,我也住附近
邱小姐姐 发表于 2022-09-23 09:25
4 ?  [& s! f5 R  }) m5 j你还没告诉我多少钱,觉得价格合适我就去拿,我也住附近

1 o1 N% M% {# y) i可以电话谈吗,这我怎么回答你,几个尺寸的
就是图片上的