邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 12号同学。

【疫情防控】关于做好当前疫情防控相关工作的通告

今天下午公园还在跳广场舞,园林工作人员也不去劝导下
头像被屏蔽
会飞的纸飞机 发表于 2022-10-29 19:50
没疫情尽量不要封,有疫情或密接才根据情况封控,外防输入。

大规模封没必要,但是周边疫情严重情况下,那些风险大的场所就要封控。预防为主,不然等有了那就是大面积的,后悔都来不及。
请问下发布者:院剧院  是什么地方?
请问:福州回邵武需隔离吗?
滴滴滴快车 发表于 2022-10-30 15:21
古代贫民术,,,,就是通过加强赋税横征暴敛,压榨百姓生产劳动力的成果,让他们不至于饿死,但除了生活必需之外呢?还不能太富有,这样一来百姓没有什么安全感,所谓无恒产则无恒心,只能依附于朝廷,朝廷随便给点小恩小惠他们便会感恩戴德,所谓人穷则志短,这样一来,百姓自然就安分老实了。这种手段在任何朝代任何时期都管用,我们常见的是某某朝庭官老爷又下来了,又怎么样亲民了,又发放什么赈灾粮了救济粮了等等。反正他们表演的手段是多种多样的,就是让民众甘愿让他们骑在头上拉屎撒尿还心甘情愿叫他爹,甚至还对他们感恩戴德顶礼膜拜,这一招往往更阴损

你是不是对cpc不满啊
华美达边上酒吧一条街不是也开着
熙春公园还有人跳广场舞,唱歌的
滴滴滴快车 发表于 2022-10-30 15:21
古代贫民术,,,,就是通过加强赋税横征暴敛,压榨百姓生产劳动力的成果,让他们不至于饿死,但除了生活必需之外呢?还不能太富有,这样一来百姓没有什么安全感,所谓无恒产则无恒心,只能依附于朝廷,朝廷随便给点小恩小惠他们便会感恩戴德,所谓人穷则志短,这样一来,百姓自然就安分老实了。这种手段在任何朝代任何时期都管用,我们常见的是某某朝庭官老爷又下来了,又怎么样亲民了,又发放什么赈灾粮了救济粮了等等。反正他们表演的手段是多种多样的,就是让民众甘愿让他们骑在头上拉屎撒尿还心甘情愿叫他爹,甚至还对他们感恩戴德顶礼膜拜,这一招往往更阴损

你这一说!好像有点这样的感觉!
邵武目前一例都没有,应该以外防输入为主,没必要直接关闭全市娱乐场所吧!没必要反应过度层层加码!对现在实体经济是雪上加霜啊!在乎自己位置的同时更应该在意老百姓的生存吧!
老百姓日子太难过了,目前沒一例就开始停业,如果有就大家一起躺平了喝西北风!
有疫情的地方还划分区域停摆,希望政府体谅一下老百姓!
会飞的纸飞机 发表于 2022-10-29 19:58
想想疫情三年了,如果为了防疫封三年你吃什么?

不封的话你还能在这发言?第二年就挂了
广场舞暂停了吗,?好像到处都在跳啊
世峰竹木工艺 发表于 2022-10-30 08:45
政府很会“审时度势”,昨天白天喷泉广场刚刚举办完政府主导的“大型活动”,我还纳闷疫情防控形势这么严峻,园区所有企业工人都两天一核酸,这次怎么管控这么松,结果晚上就发布新防控通告,佩服佩服!

这就别强行搭边,9月多就开始两天一检了
喝喜酒竟然可以

登录/注册后可看大图
我也是醉了,这难道不密集吗?
七月初七 发表于 2022-10-31 18:37
不封的话你还能在这发言?第二年就挂了

没有疫情封的啥?主要是外防输入,没疫情挂什么,有疫情和密接才要根据情况封控,不想和你扯,再扯没意义
周末公园里人多麻掉了怎么不来管管,难得想看个电影还关门了

这也不能开,那也不能开。个体户真是可怜。房租怎么交?政府考虑过了吗?
又要倒闭一堆店铺,压死骆驼的最后一根稻草。很多实体店已经在死撑。现如今已经很多店面关门,租金一降再降还是乏人问津,大家收入减少尽量少消费或不消费市场不景气,各行各业哀嚎遍野。
众志成城抗击疫情