邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[数码] 出打印机2台

出手打印机2台,京瓷牌,可打印复印,最大到A3。
0 t% b% ~5 Z$ g, t1 C 20
/ z" r& A6 Z. M2 |% X% u+ p 20
0 P0 ~2 a- u, f 20
! C5 P3 t& z/ C 20   i- j2 i( Z/ l' ~
20 $ b$ Y' F) Q5 N( n5 \0 I% T. K# ~- U
, j6 }' V, i5 _, O
什么价格?
漃寞乜吥噯 发表于 2022-11-03 10:044 G/ ]: p; p/ `% ^! g  d3 P3 ]( }
什么价格?

2 Q; z* R; V% D7 l300元一台。
黑色的是什么牌子?能正常使用吗8 s- A1 R& C- y7 ~! a, D: t' `9 M
漃寞乜吥噯 发表于 2022-11-03 12:49
) ^- j& ]& t( Y; {0 h黑色的是什么牌子?能正常使用吗

+ L( q. w) l% r5 V& C( |+ z# L% M# M是京瓷2010。
huakai666 发表于 2022-11-03 15:05
  K1 w3 U  d4 f( \是京瓷2010。

1 x) {6 t# @0 d4 N2 o& D9 Z你看看这个图蓝色圈起来的地方有小点,不介意的话就可以,我们也还是刚加了墨粉。
' q$ x' l) W# O, I2 Z( p3 N 1667459149883833_255.jpg
其他都没问题,我们是买了新的升级款,所以就把这台出了。
18065781777 发表于 2022-11-03 22:38
7 {3 L# h+ a5 E. y2 ^+ Q* m怎么联系
+ ~' v2 r! \5 o/ i: ?4 j; W: Y
15960975705,这是我电话
郑潇 发表于 2022-11-04 09:27
5 d" Y# f  b8 ^: o+ r/ ]% {能彩印吗

( ?2 z7 O% a4 L) w  Y' _不能彩印哦。