邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 疯狂的鼠标

关于公交线路优化调整的通知-福建省邵武闽运交通运输有限公司

富贵名城这一片总共就两路车走还取消5路让住这一片小区的学生上学老人出行情何以堪

登录/注册后可看大图

我以前坐6路3路12路去城郊上班,后来6路不从水北镇府走了,就坐3和12路!经常坐车就能留意,驾驶室上方会贴排班表,3路10个班次,12路5个班次!从这个月开始,3路好像变成了6个班次,12路变成了3个班次!

也就是说,前几天公交公司发帖说的减少车辆就是对应了鼠标发的排班表!
8路车早上孩子上学就一部7.40的,孩子上学都没有办法,原来还有一趟7.00的,老师规定8点之前到校,这样孩子怎么上学,一两个小时才一趟车,比上一趟改的时间表又少了好几趟车,晒口半个小时就一趟车这样怎么行啊,怎么就晒口有人要出门下沙就没人了吗,麻烦领导可以稍微重视一下吗?,孩子要上学,孩子要上学,孩子要上学!!!!!!!!!!
8路上学的车都给“优化”没了
城郊工业区莲欣路鑫森碳业对面那个3路车公交站点真的该移动下位置,每天下班点一大群等车的个个怕上不去车站路中间等,公交车只能停三叉路口的中间,跟在后面的车就苦了。
莲塘客运站 ,新汽车站是否有关联?
住新天地这块的去四中读书的学生也多,也没有公交车坐

登录/注册后可看大图
这也没有改动呀
这有些学校的放学时间都没车了,安排的不合理
为什么改来改去,
国宝香EcL 发表于 2022-11-05 09:06
应该劝导领导也坐坐公交车,看他们在上下学的高峰期坐公交车的感受。但是我们想歪了,他们是有专车的呀!

太天真了

登录/注册后可看大图
Hugo 发表于 2022-11-05 09:07
正常?你去等等车就知道了!这时间很明显是之前公交公司发帖说减少车辆后的时间!反正我今天等的心焦!

非常正确,我拍了减趟以后的公交时间表,就是一样的。人家公交公司只是把时间发出来,大家还以为是群众的力量改变了那些领导呢!
20路7:20的为什么不跑了?这个点上班的人多,公交公司是不是钱太多了
美美哒哒 发表于 2022-11-06 07:24
非常正确,我拍了减趟以后的公交时间表,就是一样的。人家公交公司只是把时间发出来,大家还以为是群众的力量改变了那些领导呢!

这种东西,只有经常坐车的人能感觉,偶尔坐车的只是觉得难等!不坐车的看到这么多时间,还真以为车子又像以前一样增加了!
很多公交车师傅都是上几天班休息几天。。据说是班次减少了。
下沙到邵武的8路车为什么少了啊,因为有9路经过?
不是很懂,为什么下沙的车越来越少,就算有个9路每次都跟8路同一时间到的,安排的属实不合理吧
美美哒哒 发表于 2022-11-06 16:23
对,我是天天都要坐车,所以非常清楚。公交公司糊弄人而已。

不是糊弄人,而是没多想的人就觉得多了!
末班车要延迟的,
Hugo 发表于 2022-11-06 16:58
不是糊弄人,而是没多想的人就觉得多了!

哈哈哈,对对对