邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 筱筱可

世界上有两个我,……

犟脾气出来很想跟你论一论

登录/注册后可看大图
,让爱放手,难道就不能是一个母亲让爱子去远游吗?

我觉得我当时写的时候是把那种失去感写出来,这种失去有物品的失去,有对恋人的失去,还有对爱子的失去,都可以含在里头了。不过我也理解,大多数的人一看到的时候,自然而然就归到了恋情之中。

那你就去寻找高冷的,把他给征服了。
筱筱可 发表于 2022-11-07 18:46
我觉得我当时写的时候是把那种失去感写出来,这种失去有物品的失去,有对恋人的失去,还有对爱子的失去,都可以含在里头了。不过我也理解,大多数的人一看到的时候,自然而然就归到了恋情之中。

也许是你的帖子都是透露出这种爱而不得放又不舍的赶脚
雅席啊嘞铺该崽 发表于 2022-11-07 18:49
也许是你的帖子都是透露出这种爱而不得放又不舍的赶脚

我是想透露出那种爱而不得,放而不舍的感情,那种断,断不了,舍,舍不了,离,离不开的心。所以才会有那种痛,所以才会有流泪,所以会失眠,所以我怎么哭了

登录/注册后可看大图
筱筱可 发表于 2022-11-07 18:51
我是想透露出那种爱而不得,放而不舍的感情,那种断,断不了,舍,舍不了,离,离不开的心。所以才会有那种痛,所以才会有流泪,所以会失眠,所以我怎么哭了

还是自己的故事啊  

你觉得是自己的故事吗?还是因为故事而故事呢?
筱筱可 发表于 2022-11-07 19:04
你觉得是自己的故事吗?还是因为故事而故事呢?

你寄几的

区别是肯定有的喔
今天恰巧在思考人的两面性,每个人都有两面性现实中自己做不到的事情,幻想另外一个自己能能满足自己,为啥我们总是爱想而缺乏行动,时常在想知行合一,先跑起来在调整呼吸,边做边思考,边改正不就行了吗,可大多数人都不敢跨出第一步,这就是所谓的道理都懂可依然活的的不痛快
糊涂书生 发表于 2022-11-09 16:24
今天恰巧在思考人的两面性,每个人都有两面性现实中自己做不到的事情,幻想另外一个自己能能满足自己,为啥我们总是爱想而缺乏行动,时常在想知行合一,先跑起来在调整呼吸,边做边思考,边改正不就行了吗,可大多数人都不敢跨出第一步,这就是所谓的道理都懂可依然活的的不痛快

其实每个人都有一颗叛逆的心
之前认为是你说的两面性,最近感悟,是自己不够勇敢,往知行合一的方向迈步,总是找种种的理由来安慰自己
糊涂书生 发表于 2022-11-09 17:23
之前认为是你说的两面性,最近感悟,是自己不够勇敢,往知行合一的方向迈步,总是找种种的理由来安慰自己

欲求而不达,这欲求而不做,欲做而未尽全力,所以活得不自在的
徬徨期。熬过这一段时间就好了。无欲则刚,回归自我,两个我就合二为一了。