邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: Fu.

[琐事吐槽] 粤*饺(邵武店),吃到一半发现有东西

我滴妈!再也不敢吃外卖了
只有自己做的最干净………………
本人是店主 本店每天新鲜做馅 买来的配菜都要求用好的 现包 现煮 大家有目共睹 有没有虫希望广大看客自行判断 某些别有用心的人要求本店高额补偿 被本店拒绝 同时也被美团公司驳回  现在在邵武在线恶意黑本店 望各位看客都能理解
好吓人呀!是真的吗?是提醒大家少点外卖吗?还有一只呢?你不会是吃了吧

登录/注册后可看大图
怎么这么不小心呀?还有一只大不大呀?还好我都不点外卖

登录/注册后可看大图
凉凉了   
拍照留证据,打电话给工商局,你要发财了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼主我发现评论第一二条怎么被你屏蔽了,再一个你吃的只剩汤了,你说你吃了一半,再一个你有什么可以证明虫子不是你放的,要么是同行要么是想白吃白喝的,如果都不是我强烈推荐你去市场监督管理局长申诉,就不知道你敢不敢
门窗店 发表于 2022-11-15 06:43
拍照留证据,打电话给工商局,你要发财了

如果外卖拍照都可以做为证据,不要说邵武全中国你都可以免单,手机在手,中国我有啊

登录/注册后可看大图
高蛋白

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
自己做最干净,我都好多年没在外面吃过饺子了,平均每个月都要包十斤左右
我昨天刚去吃了
好恶心,以后再也不点他家的。
商家也难啊,想搞免单的人太多了,做人还是要善良一点,毕竟这社会太可怕了
其实会发到邵武在线的都是很老练的人,估计都是没让自己满足,这么大的东西煮都会煮烂掉怎么可能这么新鲜飘起来
Fu. 发表于 2022-11-14 23:38
大家点外卖多看看评论吧 特别是差评的!!!!

朋友你又来了,怎么都是你出现这样的问题,我实在看不下去
说句公道话哈!我也是做餐饮的。就说说我前段时间碰到的事。有个富贵名城的客人点了几个东西,其中有一份瘦肉羹,一起原价20多,红包后付款12元。外卖送到后20分钟,拍照说瘦肉羹里有虫子,还是那种长翅膀的飞虫,一只不够,后面拍了6只飞虫。叫我退款,后面赔了双倍24元,导致美团客服也介入调查。还在美团上差评。我直接说开店一年多,每天卫生做3次,第一次遇到这种情况,没经验,请见谅,冬天也没有飞虫飞来飞去,小店检查所有材料,也没见到飞虫。第二天看到差评被删除了。也不知道是良心发现,还是怎么了。我想说有的客人是真的别有用心的
38326 发表于 2022-11-15 07:40
楼主我发现评论第一二条怎么被你屏蔽了,再一个你吃的只剩汤了,你说你吃了一半,再一个你有什么可以证明虫子不是你放的,要么是同行要么是想白吃白喝的,如果都不是我强烈推荐你去市场监督管理局长申诉,就不知道你敢不敢

没有屏蔽哦 可能是你自己没刷到呢 我是把东西捞出来的哦 这很明显是盖子呢