邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武龙祥郑州日产新老客户中秋答谢会——龙都国际大酒店

为答谢新老客户对郑州日产汽车的支持与关爱,邵武龙祥郑州日产4S店在临近中秋到来之际,特于9月8日举办——“新老客户中秋答谢会”活动。
        活动流程:免费提供车辆检修检测——养车爱车知识讲座——礼品赠送——晚宴——抽奖活动
        9月优惠:购郑州日产皮卡ZD30车型可享受3000元售后服务卡,购帅客、NV200车型可享受3000元节能补贴。
                                          详情请咨询:6225933  6237759  地址:316国道龙祥汽贸

邵武龙祥日产店

邵武龙祥日产店
邵武龙祥郑州日产4S店  
DSC01987.JPG 龙都国际大酒店
DSC01985.JPG 为新老客户免费检修检测车辆

抽奖礼品

抽奖礼品
答谢会抽奖礼品
   DSC02003.JPG 活动现场
   DSC02021.JPG 抽奖礼品发放

抽奖现场

抽奖现场
抽奖礼品发放  
   DSC02016.JPG 抽奖礼品发放
长城 皮卡有没有活动啊,想占点便宜{:soso__17809231315590451901_2:}

难道你就不会把NISSAN的标志盖住长城标志,然后去蹭吃蹭喝还能蹭奖品呢  发表于 2011-9-9 23:14
日产真的有钱啊 !
二子你一个人吃一桌!
顶一个
不错不错,活动办的很好嘛,怎么我家的江铃皮卡都没有什么活动哩~郁闷!{:soso_e127:}
路过'''''
感谢龙祥。龙祥真好
好个毛
活动办的很隆重,{:soso_e179:}
怎么我家的郑州日产都没有活动哩~郁闷,都没通知{:soso_e109:}
活动办的很隆重,都没通知我去{:soso_e109:}
特于9月8日举办——“新老客户中秋答谢会”活动。   
都没通知我去    {:soso_e109:}
是那个老总通知的{:soso_e109:}
邵武龙祥雪铁龙没活动{:soso_e149:}

顶也
我也是你们的日产客户啊,我都没收到通知,以前有活动都会给我发短信,这次就没声音了。哦,以前都是叫我们去修车,这次有吃有喝酒都是你们自己的人在那哦
{:soso_e179:}顶一个!!太棒了!!
107 发表于 2011-9-9 22:27
特于9月8日举办——“新老客户中秋答谢会”活动。   
都没通知我去

你好,您被安排在第二批,参加CCTV郑州日产元宵晚会{:soso_e157:}{:soso_e161:}{:soso_e177:}{:soso_e154:}