邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[古玩] 谁看得懂这些东西

祖辈留存的,有没有看的懂的???, L4 {+ [- o% S3 W5 C! j
+ i- Z+ w" j# ] 20 5 [$ {4 ~9 E7 B/ s; P. l
; w. V( l4 n) A4 r4 x1 o0 M! n 20 * n% h# o8 W* w+ q
犀牛角杯,一杯顶邵武一套房
, X; T8 ]+ ~# R$ c

登录/注册后可看大图
祖辈梳头用的,放茶子油的杯子
这个盒子有点年头了
看不懂不过还想问问卖多少钱
C老陈先生 发表于 2022-11-21 20:33
' W& k) Q# l3 T. s0 }! K% A祖辈梳头用的,放茶子油的杯子
$ V* _# j" ?1 J
我觉得至少能看出是酒杯吧,

1 {' w' R) I% \& C5 F2 o% A                               
登录/注册后可看大图

9 x3 F$ l3 u8 n+ u# h( g                               
登录/注册后可看大图
% X" f% [" `! v& [" B3 U

登录/注册后可看大图
这个是岫玉八角杯子,民国的。
盒子是首饰盒,也是民国的。
杯子和首饰盒出吗?
看着像牛角杯
我还以为是拿扎提的皮呢!
拆盒子,说不定有货

6 ^. d: s! u/ q/ h# ^  U5 O8 R                               
登录/注册后可看大图

. [6 G7 N$ N$ i% c9 r) X                               
登录/注册后可看大图

! b0 H' T: |' N9 m) {                               
登录/注册后可看大图
GAME-OVER 发表于 2022-11-22 11:19
6 J! R5 g. ]7 W3 U" W% R! I拆盒子,说不定有货
+ m) H  [* l$ E, L( v- i
那个已经打开的,之前的钥匙弄丢了就是
C老陈先生 发表于 2022-11-22 00:068 x2 N4 |4 c5 I1 D" h1 m
杯子和首饰盒出吗?
" o# k, d6 p8 t' `
我就想让人看看这些是啥东西,我不太懂
请问盒子卖不卖,我出五千

& V/ @6 C4 {) n- ~) `2 T# e                               
登录/注册后可看大图
陈功1加1 发表于 2022-11-23 17:22* D4 J: k2 e& D% m
请问盒子卖不卖,我出五千

* k! I6 Q! o' P! \( ~" ~; d; a; i哥们,你逗我玩呢

1 l9 J' y5 m, K3 a                               
登录/注册后可看大图

3 v" k: L1 @& }& f/ }8 |                               
登录/注册后可看大图

! @; Q+ ~3 A9 f/ V; Y                               
登录/注册后可看大图
1 [6 d: a( `: `" `& J0 H2 g( L

登录/注册后可看大图
S_似懂非懂 发表于 2022-11-22 02:17
. d5 d2 I2 I0 w. c) \/ |我还以为是拿扎提的皮呢!

% K' d7 G2 t8 H* t好眼力
6 z; K: p9 y& T  ?

登录/注册后可看大图