邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[交通] 代友出一辆SR250跑车,天气坑不骑

20年6月份最高配,15200公里,目前二手户,便宜出,11000,喜欢请联系19859928277
9 G) W$ _( X3 F, D3 v 20
7 K( i  n; c1 b7 L! x: |0 V 20 % r2 I, b0 y: V% u( r
, I( G$ n( T. n: H0 N# D( a4 `
3000卖不?这车太耗油了,油价又这么贵,想买来飙到120码试试,
一百二十马,离马克思很近了

1 o7 v' ^( N  Z; ]3 L7 t) r                               
登录/注册后可看大图

3 r0 y1 w6 N7 g1 _" J4 j4 k: R* S                               
登录/注册后可看大图
幽月儿 发表于 2022-11-21 23:524 r( j8 h; l% X! e% @1 j* R. s
3000卖不?这车太耗油了,油价又这么贵,想买来飙到120码试试,
! @5 {) h& G. e/ [3 E; O
! x# |' ~5 X5 v- v' N7 f

登录/注册后可看大图
他4000卖的话我都要

' L% E6 V4 }4 \8 }  H3 \                               
登录/注册后可看大图
你们这么黑,那我出5000好了,没驾照买来当摆设放着
什么牌子车
忘却de旋律 发表于 2022-11-22 10:52: [) ^$ B* p/ n4 a3 N" K
什么牌子车

8 j" F% Z- W2 x" _1 H7 b春风sr250
幽月儿 发表于 2022-11-21 23:52
$ S+ t( `- J! u5 c( f0 L3000卖不?这车太耗油了,油价又这么贵,想买来飙到120码试试,
! I" e+ W1 k! K5 r: U; j/ k* ]+ Q* Y- y
卖,你敢不敢来拿车
陌路人生 发表于 2022-11-22 10:16
8 |0 a% p+ t. \  B你们这么黑,那我出5000好了,没驾照买来当摆设放着
, g9 s5 x" g! Z) x! ~6 `# Z' g! R: a
过来提车啊,等你
敢的,在哪里?想去看一下车
幽月儿 发表于 2022-11-22 11:56
$ z9 Y! z, l" ]敢的,在哪里?想去看一下车

) }  R. m1 ~# Z* [富安花园
不买的朋友就不要瞎几把评论,价格上面有写,不要在平台上叽叽歪歪

哈哈,看的多,买的几乎没有  详情 回复 发表于 2022-11-22 11:59
幽月儿 发表于 2022-11-22 11:560 p1 ~  s: k7 q" J
敢的,在哪里?想去看一下车

/ o+ b8 o3 M( S* i6 ?你电话多少?
Aixiaoliu 发表于 2022-11-22 11:59
& V: j+ N2 {) y( M不买的朋友就不要瞎几把评论,价格上面有写,不要在平台上叽叽歪歪

! t1 F# D' n9 @) b8 G8 @/ x% L0 Q哈哈,看的多,买的几乎没有
全邵武人都知道你是车商

" _; x' B  e+ S, T+ x+ u0 r: P8 d; }                               
登录/注册后可看大图
小小布 发表于 2022-11-22 12:08
" r7 k! h5 K. X# I0 T( k; \$ b全邵武人都知道你是车商
: i1 i! r* R: _# x# q! P' u6 ?4 Z' R
车商又怎么样,
街市的童话99 发表于 2022-11-22 11:59
! y+ Y  U$ e9 a, m3 s. [: Z* m哈哈,看的多,买的几乎没有

6 U. j: L( C1 P' G那是因为有的人根本不懂
有街车吗  或者巡航  
Aixiaoliu 发表于 2022-11-22 11:29, s' a& G1 H" A% E
过来提车啊,等你

. b; Z8 V" P: B2 m  S真的假的 不用看车

6 Q$ t0 u$ T1 f: d                               
登录/注册后可看大图
微信先给定金
百家姓 发表于 2022-11-22 22:559 n9 |% a- O& x8 ~2 \1 D9 {% t% l
真的假的 不用看车 微信先给定金

6 O/ a9 O* V) j就只会在这瞎bb,好好做事情吧