邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

放下

往后余生,我们都要好好过。
为我爱的人和爱我的人。
此生别无所求,
愿彼此安好,
愿往后余生幸福
6.48 BGI:/ 复制打开抖音,看看【吕口口的作品】等到那时,此生也就别无所求了吧 # 吕口口 # 音...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
人生就像一场马拉松,总有千万次站在十字路口,放下执念,才能解脱,放下抱怨,才能乐观,放下欲望,才会轻松,放下过去,才会清静。

那就健健康康平平安安地过
放下……立地成佛
菜蔬蔬蔬 发表于 2022-11-22 06:31
那就健健康康平平安安地过

是的,彼此安好,健康快乐
你放得下吗,放下了就没那么多感慨
只要曾经拥有,又何必天长地久
李永子 发表于 2022-11-22 07:53
你放得下吗,放下了就没那么多感慨

放下的是过往,放不下的是情怀。放得下,放不下又怎么样?日子还是一天一天流失,笑也是一天,哭也是一天,往后余生各自安好。
路边一郎 发表于 2022-11-22 08:11
只要曾经拥有,又何必天长地久

是的,只要曾经拥有,何必在乎天长地久
当你发贴就已经证明你还没有放下他!但是你希望得到网友们的认同!从而坚定你放下你心中的那个他!对吗?
做为普通人,家庭和睦,平平安安走完这一生,特别是最后时刻,如果能在睡梦中结束,那就更完美了。
烧烤食材批发 发表于 2022-11-22 08:36
当你发贴就已经证明你还没有放下他!但是你希望得到网友们的认同!从而坚定你放下你心中的那个他!对吗?

想多了,若心中真有故事,又岂是别人可以左右的?
你看人间不过如此,你走过一生,左右打量,前后张望。慌慌张张的奔赴匆忙。可是一生又多美好啊,红花一地,树荫一场,听前人喃喃,望后人乘凉。家长里短,阑珊灯火,和爱人走过的路,和影子伴过的光。不打量,别打量。。。
故园海棠 发表于 2022-11-22 22:06
你看人间不过如此,你走过一生,左右打量,前后张望。慌慌张张的奔赴匆忙。可是一生又多美好啊,红花一地,树荫一场,听前人喃喃,望后人乘凉。家长里短,阑珊灯火,和爱人走过的路,和影子伴过的光。不打量,别打量。。。

信手拈来,你们总是有那么好的词句,我真的是书看的太少了,真要向你们好好学习。才能写得出这么多美妙的词句来。每一句每一章都是那么的深奥精华
故园海棠 发表于 2022-11-22 22:06

好一个喃喃,把前人的低叹传神