邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[交通] 出售九成新豪爵新锐星

九成新豪爵新锐星摩托车:性能 19年6月7000元购买:电喷超省油,机油刚换2个多月,免年检期内,保险至明年6月,总行驶10000多点公里,(不超1.1万公里)现3800,可小刀,可过户,手续齐全。无任何事故
) V6 \- ^: h1 }( u/ Q1 j1 c* I, W唯一缺点 后备箱漆面有轻微磨损,座椅颜色退化(可更换)% V, {0 g( m& J
本人较少使用,现工作地点也使用不到摩托车 低价处理!!联系方式15960999127* p8 @5 `. x+ ?
20 7 r! {' ]- e$ l4 p
20 . f, E7 @, q) `. R
/ ^) A1 ]; p  D) r  E 20
' H4 u, c  `" T8 O$ H
好车,价格真实惠。
买贵了,大哥
你的怎么那么贵、我跟你应该买的差不多时间、牌子都只差一个数字
嘉陵太子妃1 发表于 2022-11-23 13:014 B( L( f" \0 t# I
买贵了,大哥

% z5 J; L2 i" {都已经这么久了,就算买贵了也没办法了,买车发票都有
浪迹天涯666 发表于 2022-11-23 13:27
1 u; S% i7 ^# |0 e( M你的怎么那么贵、我跟你应该买的差不多时间、牌子都只差一个数字

" s% E3 j. \8 w+ W7 {1 I! [都已经这么久了,就算买贵了也没办法了,买车发票都有,我们应该同一家车行买的,我在喷泉那边买的
游子梦 发表于 2022-11-23 14:39. j' m+ c* Q, y8 r3 l) q
都已经这么久了,就算买贵了也没办法了,买车发票都有,我们应该同一家车行买的,我在喷泉那边买的

0 ?0 l- h9 p& h  W/ [/ Z5 {' Q, B. u是的我跟你一样、我跟你车牌后面就差一点点可能是同一天挂的牌
浪迹天涯666 发表于 2022-11-23 13:27* b* B* ]0 J; \# T9 X/ o' ^
你的怎么那么贵、我跟你应该买的差不多时间、牌子都只差一个数字

+ d( z( T+ h5 J& p4 Z/ H你买价格多少
岁月神仙 发表于 2022-11-26 08:24
) E/ b3 Q. O5 y: g  m我有一辆20.9月的,八千公里3600你要不

7 I- J0 S. }+ r6 D什么型号
阳光锁业 发表于 2022-11-26 14:36) _+ V  \7 h* @: B% l
什么型号

6 [5 }, K2 f; e- `$ `8 O' i9 ^怎么联系3 [+ m/ C4 _0 t8 Y) U
岁月神仙 发表于 2022-11-26 08:24
. G+ r5 g8 {- x+ b) J' `5 \" N我有一辆20.9月的,八千公里3600你要不
" n. P4 _, v6 M! |* D/ B1 c
怎么联系
上架当天就已售出,请勿在打扰,感谢关注