邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[宠物] (仓鼠)金丝熊幼崽

本帖最后由 SW奇衡三 于 2022-11-26 14:58 编辑 # Y1 f+ O& A+ F+ N; F/ t" t

) l/ G6 A7 O1 P' v) P/ K
金丝熊幼崽  (2022年11月6日出生)5R。意思一下就行。

% A8 G5 z& J+ tTEL:13860038098 微信同号     (灰色那只 不卖我自己留着,其它都可以领)(四只虎熊,一只米熊,一只肉桂,公母还小目前看看你都是公的
) B; _. s  s( M* c$ _9 G1 a5 P不要问我有没有侏儒鼠,没有。我是自己养了三只金丝熊,俩年多的寿命生了有延续。不是小贩专门养来卖。所以图里有几种就是那几只。
( y& ?6 @7 {) J1 E: J' k  L, w! Q  K0 E: g3 C4 }
哈哈,随便问一下有没有人想要别人做适量图的。 可以找我
$ @0 ^5 h+ K' |: m4 B1 F, _图最后那张是别人做的,别人注册了版权的,我上做个样式,我做是自己做的样式也可以注册自己版权的。
0 T# v9 h9 `& j3 c
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
多少钱一对啊?
黎明晨光 发表于 2022-11-24 23:10
7 ]0 m" }1 H) Q: i2 r- K多少钱一对啊?
: L' D4 u4 p7 W
5R 意思是5RMB  一对10元. ?/ Z+ ~3 x  j5 n: w, I
给我留一对
哪只是肉桂