邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[宠物] (仓鼠)金丝熊幼崽

% b8 I7 q* C: H% L4 h1 ^4 V9 {  c. m+ p: `5 Z9 D  [9 V! Z
金丝熊幼崽  (2022年11月6日出生)5R。意思一下就行。
% ]0 _& n, Q) Q9 y
TEL:13860038098 微信同号     (灰色那只 不卖我自己留着,其它都可以领)(四只虎熊,一只米熊,一只肉桂,公母还小目前看看你都是公的, A) t- x$ A8 f  T/ f/ ?, g+ G
不要问我有没有侏儒鼠,没有。我是自己养了三只金丝熊,俩年多的寿命生了有延续。不是小贩专门养来卖。所以图里有几种就是那几只。
* O$ s& m; r1 K6 d) b
& \& y! y) U7 A& w1 M" x哈哈,随便问一下有没有人想要别人做适量图的。 可以找我1 s  Z7 W6 m- o3 k5 I
图最后那张是别人做的,别人注册了版权的,我上做个样式,我做是自己做的样式也可以注册自己版权的。
" Z, z  Y% g" v4 Y, \" N% }
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
多少钱一对啊?
黎明晨光 发表于 2022-11-24 23:10
7 B' m( b( N# g/ F& d. d0 z- U+ f6 ]多少钱一对啊?
1 L* v$ K$ P. p2 X, Z3 Z
5R 意思是5RMB  一对10元
$ n) Y( N, Q1 y2 |! \; R* p
给我留一对
哪只是肉桂