邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[交通] 17年哈佛H2S,车很好,开了6万多公里

17年上牌哈弗H2S,红标1.5T舒适版,带飞机档把和换挡拨片,3个驾驶模式 只有6万多公里。联系18559072009
- N* }' N$ p$ A2 n' E9 |6 d 20 6 m" v  x0 k# q4 g; S
0 H6 ~# N8 N& U* k, d- Z 20
0 U' H) {6 Z) C  u; P 20 % D, g. u5 o0 @# ~7 K' i
20 % @8 r1 B8 x0 J  N( H$ L9 C
, ~! `+ @. @: {! }& k, r/ g 20
( U: I7 Z: u, b  m4 B  M6 [* I3 W 20
! j, E1 U" X. ]
这个什么价格卖呢?
云中angle 发表于 2022-11-25 16:142 ^: R; V5 D4 o1 |
报价5.58
) C" p" {  l! ?  Y
这年份h6都卖不到这个价
邵武就是牛 发表于 2022-11-25 17:187 z4 M8 f( V& }6 N; f% x
这年份h6都卖不到这个价

6 |& d0 y5 G; J4 V听你这么说瞬间没想法了

- ^- {  n- C- x, Z. U  q7 T7 a7 W                               
登录/注册后可看大图
小小布 发表于 2022-11-25 18:49
9 p8 w) D8 G& u2 L( y. M6 s: Y听你这么说瞬间没想法了

8 e! ]5 N- Z( C! t8 L9 o# x9 Z# i* G18年的H7才卖7万多。
4就顶天了  还5点多
老板四你有几台我就要几台
我还真有一台,前天车行给3万8我没卖,谁要4万3开走自己过户!
云中angle 发表于 2022-11-25 19:525 A7 V" j! K# r% [' D( u6 y0 e
老板四你有几台我就要几台
: ?6 X: |  K* o5 P1 k7 h! {/ v
楼下有  快去收   别在这里吹
小小布 发表于 2022-11-25 18:49
. F  h* ?! j2 J+ V2 m6 L听你这么说瞬间没想法了
: z) B; E; D3 S* ~
我16年h6还是高配才开了三万多公里,都才卖了四万多,你这个卖的到这么高吗
云中angle 发表于 2022-11-25 16:14
  O& y7 w# p3 V9 O报价5.58

& D& U0 X5 J$ |限量版,纯手工打造,这么便宜呀
0 O8 r, Y; Q+ z

登录/注册后可看大图
8 s8 I9 \; a5 o4 ?

登录/注册后可看大图
价格确实偏高,3万78差不多,建议楼主咨询一下2手车行
你这个价格有多少台我都要
云中angle 发表于 2022-11-26 10:22
- H/ A  j, o$ D, q1 f3 `- @' J你这个价格有多少台我都要

3 M) H- x& O/ p; ]& A+ _车贩子那很多快去收
不抽烟只抽你 发表于 2022-11-25 22:20
' K# ^3 l5 Y" ^2 q) a我还真有一台,前天车行给3万8我没卖,谁要4万3开走自己过户!
8 ~' `# Z8 k$ I( J, S, x
你真有还是假有?
2016年底的顶配H6酷派5.5万还能再砍价的,所以你觉得你这个贵不贵呢,不信可以去邵武所有二手车商问问
miss张 发表于 2022-11-28 16:15+ u5 E7 K4 o* ?' W# v3 h7 z
2016年底的顶配H6酷派5.5万还能再砍价的,所以你觉得你这个贵不贵呢,不信可以去邵武所有二手车商问问
; Q5 G  S5 X; o3 P4 y2 ?& @1 [
那你还不去买呀
季候风 发表于 2022-12-01 22:35/ Y' ~. x, c+ A  ~8 k9 q2 Y' L; ]/ c
那你还不去买呀

3 }2 n; y9 l' `8 G1 `像我这种月入两千的人只能去饱饱眼福
1 }; j; t2 q6 C$ u+ Y

登录/注册后可看大图

/ I) |# t0 |5 f& h                               
登录/注册后可看大图