邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 疯狂的鼠标

邵武市应对新冠肺炎疫情工作指挥部 通 告〔2022〕第24号

这家伙是厨子吧?
夜太难 发表于 2022-11-27 23:19
没错,都是受害者,都不知道被感染了也不是故意的,真的应该嘴上积德

我们没有说他什么,只是你是疫情地区回来,难道不应该自觉的居家隔离吗?之前风险地区回来都是集中隔离七天,现在没有集中隔离,那自己居家隔离的意识应该有吧!谁都是要为了生活,但是你牺牲一下那几天,是为了大家都好呀
孩子很多也不会时时刻刻都戴着口罩,大的还好,小的呢?
瑶^O^ 发表于 2022-11-27 23:09
上半年那次确实是严格,这一次就有一点让我们自生自灭的感觉了

防疫政策在变
凯崽~. 发表于 2022-11-27 23:27
无症状感染者这么多 今天核酸检测还没有一定全都做了 真的上学吗

通知说了没有检测不让进校门啊,而且日常都有抽检。
日喜笑也 发表于 2022-11-27 22:33
这个指挥部对企业的保护是不遗余力啊   要么某企业  要么门牌号   

人家有钱
戒烟 发表于 2022-11-27 23:05
你们这些人真是够了,他自己也是受害者,他去菜场也是工作需要,未被检查出来他自己知道吗?一个个的圣母婊,如果是你们,你们看到评论这样说,心里做何感想?说的好听点为了孩子,真实想法呢?就是为了惩口舌之快

说的确
切真实

登录/注册后可看大图
GYI 发表于 2022-11-27 23:18
就算感染了,也没有那么快就阳性吧,感染初期应该不具备传染性

这个搞不懂  无症状只是带了新冠病毒啥时候传染就不晓得了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
是玲还是绫 发表于 2022-11-27 22:55
我大邵武教育局也是真勇 就不怕点爆 且ta去的地方人那么多 谁能保证没有意外

所以就要同居住人的核酸检测报告一起上传了
桃沢牛乳 发表于 2022-11-27 22:26
去菜场了救命……要是去菜场还没带口罩,这会有多少密接啊

菜市场有要求戴口罩,有保安看着,我之前去都要求戴口罩进入
通告里写了这是之前的密接,也就是昨天流传的。今天大部分核酸结果也都出了,如果有情况会叫停的,还没有叫停就是没啥事的。
Kena.Cruel 发表于 2022-11-27 23:21
这还只是昨天核酸完的结果吧,今天基本上城区的都做了,看明天会爆出多少个了

这会儿应该大部分都出了
独狼1UE 发表于 2022-11-27 22:27
有食堂的就刺激了,工人里肯定多了去

怪就怪那个回来没有报备的人。那老头子要拉去枪毙。害大家下雨捅喉咙。
日喜笑也 发表于 2022-11-27 22:33
这个指挥部对企业的保护是不遗余力啊   要么某企业  要么门牌号   

如果不保护,就会有你这种人去网暴去人肉搜索去攻击

他们是不是不报备行程可以判刑了

登录/注册后可看大图
是玲还是绫 发表于 2022-11-27 22:55
我大邵武教育局也是真勇 就不怕点爆 且ta去的地方人那么多 谁能保证没有意外

新规的二十条有说不允许随意停课,可以了解一下
戒烟 发表于 2022-11-27 23:05
你们这些人真是够了,他自己也是受害者,他去菜场也是工作需要,未被检查出来他自己知道吗?一个个的圣母婊,如果是你们,你们看到评论这样说,心里做何感想?说的好听点为了孩子,真实想法呢?就是为了惩口舌之快

怪就怪那老头子。
plm1991 发表于 2022-11-27 23:04
那我们不是完了,西安来邵武的阳性患者是永*生产总监的父亲

省外回来泰宁落地完核酸,到邵武两天了,去工业园区上班不做一次核酸就上岗,这工业园区管理的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
臆念 发表于 2022-11-27 23:55
所以就要同居住人的核酸检测报告一起上传了

我们幼儿园只要孩子一个人的
头像被屏蔽