邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: fyf凤

[网友爆料] 【妇幼已回复】妇幼医院真坑人,收费天价

孕妇染色体检测抽血才贵,一两千。在线上验过的人看到楼主,估计是笑死了。
xia虾 发表于 2022-12-02 19:24
孕妇染色体检测抽血才贵,一两千。在线上验过的人看到楼主,估计是笑死了。

我的验的不是染色体,笑什么,又不是没生过小孩,又不第一次,,这是实话,当然邵武有钱人也很多,上万元交给医院也开心的也有。
看抽血项目啊,另外这样门诊哪有报销的啊
时光在线 发表于 2022-12-02 19:29
看抽血项目啊,另外这样门诊哪有报销的啊

不是门诊,我是住院
fyf凤 发表于 2022-12-02 19:31
不是门诊,我是住院

你应该是先门诊,然后验血结束后医生让你住院的吧?
时光在线 发表于 2022-12-02 19:33

先办住院的,然后再测胎心,躺床位,测完来抽血,拿了几个管子来。然后我呼呼睡一晚,第二天还没动静,我就办出院了。
时光在线 发表于 2022-12-02 19:33

每次门诊也是刷医保卡,只有住院才吃亏,先交钱,再来扣,被下套了。
如果是建卡的话,一口气十几管血,就会很贵,有些加起来得一两千。如果是甲功和各种孕期传染病抗原抗体,差不多一项就得一百左右,一次得花几百。如果是血常规肝功肾功那些就比较便宜,一项十几块到几十块。主要看项目有哪些。
fyf凤 发表于 2022-12-02 19:43
先办住院的,然后再测胎心,躺床位,测完来抽血,拿了几个管子来。然后我呼呼睡一晚,第二天还没动静,我就办出院了。

就是本来打算住院,结果没住成功?所以医院可能以这个理由不给你报销?
10年前我女儿在邵武妇幼出生报销后才出四百多,比包车还便宜

登录/注册后可看大图
前几天还有人发帖说市立医院贵,又有人跟帖说妇幼的便宜,所以说无论什么单位、店或个人都有人说好有人说差。
关键是要查一查是否过度检查过度治疗,是否昧着良心做事。
时光在线 发表于 2022-12-02 21:13
就是本来打算住院,结果没住成功?所以医院可能以这个理由不给你报销?

没到预产期,对
fyf凤 发表于 2022-12-02 17:36
不涂一下图片上传提示说我违法,改一下就可以上传了,反正看得清是妇幼

这样啊
楼主没有说明白的,你为什么会住院,医院抽你五罐血干什么呢?这个检查的目的是什么?剩下的才可以讨论收费的价格问题了
生不起病,我病了都是在家硬顶过来的!!!!拼命跑步,鞋底都磨穿了!!!!!!
fyf凤 发表于 2022-12-02 12:10
坑人,要自费,还不能用医保,住院的时候又没说不能用医保,叫你先交钱,后面再退。骗子医院

看来你很少去医院,医保报销要住满三天才有的报销。大医院门诊是不报销的,社区医院门诊有保险。了解清楚在吐槽吧
三丰 发表于 2022-12-02 12:52
凭什么不能走医保?还有这样的操作!

医保住满三天才能报销,他住一天怎么报
fyf凤 发表于 2022-12-02 19:43

你真是要笑死我,自己跑去住院干嘛,你既然要进医院医生还不给你各项检查,首先去任何医院不管你是什么原因住院首先就是抽血各种检查看你身体情况,我在市立医院第一天抽血费用都是一千多,妇幼也住过一次,因为老二胎心不稳连观察三天才出院,后面报销完三天几百块