邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[交通] 08年蒙迪欧致胜 9500元

自用08年蒙迪欧致胜出售 无钥匙启动 自动挡 电动座椅 新车落地26w  现在9500元你可以拥有一台车况正常 造型流畅的蒙迪欧 遮风避雨 空调冬暖夏凉 联系电话15959904062
" p5 Z! t, B: @% K 20 3 [# W$ m& t8 ?
20   P# ?' A' g- W, i) H8 r
20 : f( |* Y5 n+ P- N+ k: U
9 G; z  O1 |( \' t1 U0 n. g 20
# i0 v6 y3 ]0 S! v2 M7 C9 v 20
! E+ ~# t. Q4 _# i$ A! q% E$ D 20 / o7 y# R, O5 s! ^
20 : M0 c* D$ C/ c7 s
十几年车?现在有报废一说吗?
1.2万,现在9500了呵呵,
报废了暂时没有了,也是一年一检,就是车太老了毛病多,不是休车,就是在去,修车的路上
我自己就是弄了个老爷车代步,有时候都是弄烦了
三丰 发表于 2023-01-31 19:55
5 x0 L. U! P4 B  d& P, Q' [2 g0 I2 Q* `十几年车?现在有报废一说吗?

& c0 q6 M1 c& [# J2 @- f没有报废一说,但是这个车是油老虎
德应 发表于 2023-01-31 20:186 k- b2 \, L9 n: p3 r$ _$ N. f
1.2万,现在9500了呵呵,

5 h8 @; ^3 y7 X1 ], g( ^我自己的车 我不知道行情 我标价 随意的卖 我买新车了这个要处理了  
有鵬至远方来 发表于 2023-01-31 21:00
  g7 D& R, ~2 d( F4 Q8 ^0 n没有报废一说,但是这个车是油老虎

4 B( A$ B. k  f4 h5 [8 T240块钱油建阳来回 9500块钱车价在这 考虑车价与购车成本
十五年以后不是要一年两检吗?
车是好车油耗是值得掂量

) e$ M1 C( F& Q+ q0 T                               
登录/注册后可看大图
( I2 s1 w, E" f. U% s' U* V; R, I

登录/注册后可看大图
风潇潇 发表于 2023-02-01 00:20# U# L0 |& {) l1 a' |
240块钱油建阳来回 9500块钱车价在这 考虑车价与购车成本
6 P6 V# }8 {) m+ U
这油耗刚好是其他车的两倍!

1 _, @: v4 r+ I* }0 i                               
登录/注册后可看大图
高速来回油费100元,他240元是国道吗
车真的是好,就是费油。不在乎油耗的真的可以下手。
头像被屏蔽
修理厂合作伙伴
远方的南 发表于 2023-02-03 11:50& x  m+ W0 ~( D5 t1 u  S# u' t
修理厂合作伙伴

! h3 q; V$ D6 l6 r& V2 ~- h我四年没进过修理厂# Q  F3 S$ I7 k' M3 W
想多了
: I7 @; \# U) [( b( W
十几万公里了?过几次户了
每公里1.5加油站喊你靓仔
换新
) V; V% a: V# ^! e! f: ]# v( w* y3 u 1675442783754210441.jpg * s7 v( u6 l" C2 e5 c& x+ c3 b

你这GLA多少钱落地的?  详情 回复 发表于 2023-2-6 13:08