邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

教师节,送老师什么????

还需要给老师们送礼物?本身就是一个赚爆了的职业....

就是因为有礼才爆啊!!!没礼爆的不明显  发表于 2011-9-10 11:46
你以为 现在老师都是势力眼  送东西的学生得到好照顾  不送东西或者家里又没什么钱的学生就不重视  实验小学就是这样

记者也一样黑白两道都吃,有偿新闻难道还少吗  发表于 2011-9-10 15:54
这样的老师你可以写信去教育局的,我不相信中国社会还他们说了算,不行叫上新闻频道记者吧,如你所说那这社会没得救了,以后贪官会更多,老师将会把邵武整个风气走向及端  发表于 2011-9-10 13:13
利益第一,教育其次,只能鄙视这种老师  发表于 2011-9-10 11:47
送花还不如送红枣呢,

花不能吃,又浪费钱,枣好吃,补血,有利用身体,呵呵!  发表于 2011-9-10 15:21
我看行喔!!!  发表于 2011-9-10 11:48
送红枣,我看行。
最好再买点你家的枣吧。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
以教育为本,利益其二
忘记啦 发表于 2011-9-10 11:41
最好再买点你家的枣吧。。。。。。。。。。

那也行喔··!!!!!

你家的枣品质真是不错,就是希望再便宜点。  发表于 2011-9-10 12:53
应该哦
顺便推销我们的枣子。很好。
   {:soso__1439675253042483617_1:}哈哈,老枣子呀,你家红枣应该是很好卖的呀。。
                        养神补脑的呀,安神助眠的呀,男男女女老老少少都适合的呀,送给老师太恰当不过啦。。
                        那个圣洁不会睡觉,你怎么都不推荐红枣啊,不要让他再吃安眠药啦。。

他连衣服都不穿,就用布遮下羞。他不向我买,我也不好意思向他推。  发表于 2011-9-10 13:09
教師節快樂。
学习是孩子的天职
老师是灵魂工程师
一句真诚的问候
一条温馨的短信
祝!老师节日快乐!!桃李满天下!!!{:soso_e100:}

老师是灵魂工程师,如果每个老师都能做到这点就好了  发表于 2011-9-10 13:15
你错了,不是送花不受欢迎,是因为今年教师节是周末!所以也就没人送了!

你懂得!  发表于 2011-9-10 17:26
都改送月饼或购物券了。我孩子回来说:我们班同学的妈妈们今年送给老师的礼物怎么都是一张卡片?我明白了,那是购物券。哈哈  发表于 2011-9-10 16:30
今天是教师节,祝天下所有辛苦哺育下一代的老师们节日快乐!!!想当年第一次踏入小学校堂的时候(因家里穷,兄弟多,没有上幼儿园),第一次翻开课本的时候,第一次拿起手中笔不知所措的时候,是老师你们在一旁不知疲倦的教诲,从文盲的我逐步成长到大学毕业,开阔了我的视野,增长了我的知识。记得当时一年级落后于别的孩子,老师您丢过我的笔(记得老师说那写是绣花,不过现在长大了,单位同事都说我的写很漂亮呵呵),丢过我的书包(因为家里穷,学校发的作业薄用完了,我自作聪明把铅笔做的作业全部擦掉,再重新写,您说我这么省所以叫我滚回家,现在想想当时我不知道是怎么过来的,要是现在可能会钻老鼠洞),在您的激励下,我更加努力,您希望我们用知识改变命运,离开农村贫穷落后的地方,老师,我今天做到了,谢谢您们!!!在这里我也跟广大老师提点建议:1、孩子及祖国的未来在你们手上,希望你们能廉洁工作,否则你所教出来的不贪(贪官)即奸(汉奸),因为他们会以你为榜样。2、别看不起穷人家的孩子,俗话说“贫地长劲松、家贫出人才”我是很赞同这观点的,当然家富也出人才。3、培养学生的兴趣,让学生多接触一些新鲜事物,记得当年在五年级时,老师在课堂上用手电筒灯泡、干电池、开关、导线若干,给我们演示了一下基本电路,当老师把开关合上时,灯泡亮起来那瞬间,我觉得老师真伟大,回家后做梦都想组装一个跟老师一样的电路,后来虽然没有实现这目标,但这次经历我对电学有浓厚兴趣,在接下来物理学习中,我成绩一直很好,特别是电力部分学得特好,很喜欢研究,现在从事的行业也跟电有一定的关系哦{:soso_e113:}。

家贫出人才,穷人家的孩子更会懂的感恩。  发表于 2011-9-10 18:20
兰州用教师节来抄作自己的生意呀{:soso_e151:}
毕业了的送花、送月饼,表示感激;还在读书的就算了·············
33151608 发表于 2011-9-10 13:04
今天是教师节,祝天下所有辛苦哺育下一代的老师们节日快乐!!!想当年第一次踏入小学校堂的时候(因家里穷 ...

了不起。
字字惊心!!!
句句给个人以启迪!!!
       俺今年啥也没送,因为我觉得送不送老师都得教我孩子,你的职业就是教书育人。

难不成因为我没送礼,你就敢把我孩子赶出教室?
       难不成因为我没送礼,你就好意思让我小个子的孩子坐最后面去?
       难不成因为我没送礼,你就敢让我孩子考O分拖你班的后腿?

所以本着对老师信任的精神,我还是相信老师们不会因为我没送礼而对我孩子实施以上三点“特别政策”。{:soso_e113:}

.

潘安兄,粉干还吃得来吗?  发表于 2011-9-10 18:08
家贫出人才