邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 12号同学。

关于开展二、三轮电动车整治的通告

社会主义好,社会主义好
果然,交通意识淡薄、危害生命的违规随意行为满天飞时,大家都喊着要规范要整治。现在籍创城之东风开始整治了,立马就有觉得不能随心所欲在自家客厅骑行的“弱势群体”跳出来说是“抢钱”

登录/注册后可看大图
伤不起啊 发表于 2023-03-10 00:35
讲事实,摆道理!
路边乱停车的先去处理了,再来解决电动车!
我骑在非机动车道上,路边停的车,导致我过不去,怎么办?

请交警叔叔回答一下,我猜你们肯定看得到我的回复!

在智障停车开始收费以后,你所说的路边停了车你个驴子就过不去的情况还能发生在哪里?就算在熙春路,停满了车没收费,但是那非机车道足够走两部汽车,我经常骑行都没有遇到堵住的情况,难不成你的驴子比汽车还宽??
伤不起啊 发表于 2023-03-10 00:35
讲事实,摆道理!
路边乱停车的先去处理了,再来解决电动车!
我骑在非机动车道上,路边停的车,导致我过不去,怎么办?

请交警叔叔回答一下,我猜你们肯定看得到我的回复!

我也这么认为!顶你个!
简单[爱心] 发表于 2023-03-10 07:10
邵武买电动车什么要求,最小量的电动车上不了牌说电池容量大了,本人电动车13安,大型电动车电量明显大非常多都能上,车管所出来回应一下邵武大型电动车没超过12安吗?

看你合格证上写的电池是多少
身份证不是邵武的不能上牌,车管所出来解释下这个霸王条款。
唉,只能骑自行车了
家里2胎的,只有妈妈有空带  小盆友上学咋办?
又没钱用了吗
李媛媛 发表于 2023-03-10 10:08
家里2胎的,只有妈妈有空带  小盆友上学咋办?

明天叫政府生二胎及以上,每人奖一辆小车给你。不然孩子上学怎么送。
南山南 发表于 2023-03-09 23:31
网购电动车没有发票就不给上牌,这跟抢有什么区别

叫店家给抬头发票
能让非机动车走有非机动车道走非机动车道就行了,没有的就靠最右边,三个车道每个车道都有电瓶车,小车怎么开,路直接堵死

买了好几年的了,给了发票但不是正式的那种发票,车管所就不给上牌子,也是国标车
我想说的是,抓电动车不是以不让骑车为目的,是考虑安全,规范的骑车,小时候都知道非机动靠右行驶,现在邵武你看有几部电动车靠右骑的?有几部电动车是在有非机动车道的道路走非机动车道的,你们那些说非机动道停了车,走不了的,你们摸摸良心说,那条走不了?是非要来尬啊。有条件的可以查一下去年22年发生了多少电动车事故,然后又死了多少人,这些都是血淋淋的教训!最后再说一句,机动车有保险的,现在都两三百万的保险,电动车呢?当发生事故电动车当责呢?开始装死?电话不接,责任不担,最后副上我自己本人最近的事情,电动车责任,我人道主义次责,修车去了快3000,电动车车主装死,
煕春中路地税局门口车位有一辆猎豹suv停在车位上有一年都没动过。可以去拖了那僵尸车
之前没牌的未超标的车怎么办?
绿牌电动车没戴头盔也罚一百?请问下罚款的依据是什么?应该要依法行政吧?有哪个法条支持这个罚款?
建议试行一下城市所有公交免费,或许这样可以缓解城市交通压力与乱象。

小兄弟,上学好好上,早点起床,跑步去学校!不敢再说了,公交公司都给你们整穷了!  详情 回复 发表于 2023-3-10 14:00