邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 12号同学。

关于开展二、三轮电动车整治的通告

叫三元锂电池,很多加装了
车管所在哪里?
薅羊毛!以前自行车,三轮自行车,甚至板车。现时代变了,老百姓改电动的了,自然也跟着变了!
SL勋爵-FK7 发表于 2023-03-10 08:45
在智障停车开始收费以后,你所说的路边停了车你个驴子就过不去的情况还能发生在哪里?就算在熙春路,停满了车没收费,但是那非机车道足够走两部汽车,我经常骑行都没有遇到堵住的情况,难不成你的驴子比汽车还宽??

你来张三丰大道看下 现在抓的就是这个道 警察抓非机动车道的时候是没停一辆车 没抓的时候呢 本来路就不大 又违停一辆汽车 在对面来个逆行的 遇到稳一点的还好 不稳的逆行吓死你 逆行的有些都会飞 别人也没错啊 要抓非机动车走非机动车道 要先保障非机动车畅通啊 逆行该抓的抓 违章停车的摄像头安排起来啊
不能骑的车为什么可以买的到?
严有严的好处
蓑笠翁 发表于 2023-03-10 11:43
建议试行一下城市所有公交免费,或许这样可以缓解城市交通压力与乱象。

一块钱都不舍得?你不如让公交站全停了
伤不起啊 发表于 2023-03-10 13:33
先不说那个啥停车!咱们电动车,是不是停放在路边的停车位?人行道的马路牙子通常有个下坡,很多汽车就喜欢堵在下坡的地方,让我骑不下去!我要么掉头,从另一个口出去,要么就让我的小驴子哐当一下从马路牙子硬刚下去!!!我说的是这种情况!
我相信在线也非常多人碰到,也有人拍照发帖!
你们机动车打生打死我不管,霸占我的非机动车道,是不是我要出来讲两句?

哈 原来你说的这种情况,目前我只在天润路边遇到过,其他路段几乎没遇到过了,天润那边太顽固了但是据我所知那边路口违停车辆都有开罚单…一次一百五,也有人愿意我也不知道说啥好了

登录/注册后可看大图
伤不起啊 发表于 2023-03-10 13:33
先不说那个啥停车!咱们电动车,是不是停放在路边的停车位?人行道的马路牙子通常有个下坡,很多汽车就喜欢堵在下坡的地方,让我骑不下去!我要么掉头,从另一个口出去,要么就让我的小驴子哐当一下从马路牙子硬刚下去!!!我说的是这种情况!
我相信在线也非常多人碰到,也有人拍照发帖!
你们机动车打生打死我不管,霸占我的非机动车道,是不是我要出来讲两句?

没错!有些停在盲道上,这个怎么解释?
就想问问之前买的电动车,没有挂牌。是不是都要重新买车咯
福州大板桌批发 发表于 2023-03-10 11:24
之前没牌的未超标的车怎么办?

我也想问,是不是要重新买车挂牌
苦啊,我车也被扣了
邵武在线的评论区从没让我失望过

登录/注册后可看大图
有三观的正常人和没三观的聚在一起,迟早得出事
无牌,无证车罚二三百又领出来,然后再骑再罚,应该给个发废车钱,然后强制报废才对
叫我打火机 发表于 2023-03-10 15:09
想真正改善电动车问题,就应该取消绿牌,让所有电动车都能上牌,然后必须所有人都要去考证,所有违规现象都按照机动车,摩托车的处罚来管理,不然监管不到绿牌,和无牌,的人,根本没有效果

对,就应该这样,交通才能规范。问题都这样规范,那天突然严查就罚不训钱了
要求骑机动车,麻烦交警去看看非机动车道上多少机动车停在那边,而且路又窄,突然有个车开出来不开转向灯被吓坏了 撞到谁负责?
那种电动车可以带小孩??
伤不起啊 发表于 2023-03-10 00:35
讲事实,摆道理!
路边乱停车的先去处理了,再来解决电动车!
我骑在非机动车道上,路边停的车,导致我过不去,怎么办?

请交警叔叔回答一下,我猜你们肯定看得到我的回复!

就是啊  交警叔叔只解决小车乱停放 因为可以开罚单  电动车就不管!我每天回家都在公安巷华兴超市这个路口被堵  买个东西  电动车横在马路上   真的是
希望不要虎头蛇尾
李媛媛 发表于 2023-03-10 10:08
家里2胎的,只有妈妈有空带  小盆友上学咋办?

同感,真他么是不让宝妈活了吗?