邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伸手摘星

关于丢失手机

仙宝贝的依靠 发表于 2023-03-18 18:31
年轻,不知道社会的险恶啊,现在不会了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竹山疯紫 发表于 2023-03-18 19:09
我捡到手机就会说,别人还不信,不想要别人的手机,都给人了,

一般人家丢了都会打电话过来,有的人捡到就不还打电话就不接
我捡到苹果14连声谢谢都没有,感觉应该还是的
执着@ 发表于 2023-03-18 21:00
我捡到苹果14连声谢谢都没有,感觉应该还是的

嗨,也是要看还得什么人,我也碰到一个,也是一句谢谢都没有,拿到就走了,既然都选择还了,就不差那句谢谢,你做的好事老天看的见
我现在都把手机握在手里
我捡到东西也都会还给人家,过年前捡了身份证我还送去他家附近,上个月捡到个手机也还给别人了。轮到我自己,前天丢了台手机,直接被人关机不愿意归还,报警也没卵用,其实手机也不值几个钱,最重要的是里面的资料,他要是会还给我,我都准备发两百块红包,算了,就当买个教训了
delay 发表于 2023-03-18 23:21
我现在都把手机握在手里

放包里最好,有时候手也没空
刚刚疫情的时候买菜捡到一个苹果手机,对方打电话,我就叫他过来拿去了,他还说给酬谢我说不用
坚持信心 发表于 2023-03-19 18:56
刚刚疫情的时候买菜捡到一个苹果手机,对方打电话,我就叫他过来拿去了,他还说给酬谢我说不用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好人还是多
伸手摘星 发表于 2023-03-19 08:56
放包里最好,有时候手也没空

没办法机不离手
是啊我的k50p顶配 3999里面有重要资料。2月16号下午16点丢了(不知道是被盗走了还是遗失了),去通泰警察局问情况,想看看监控。当班执勤人员告诉我不要抱希望找回,并用微信记录了我不见的经过描述下,同时让我肯定的回答(是遗失了还是被盗了,我说不知情,只有看监控证实下,立马回绝的说:监控涉密的不是你想看就看)。那现在问题来了只有等你们看监控才知道啊,他用微信发消息让监控部分查查,留了号码等待回电;第三天我没收到任何回复,于是主动上门询问,我说没有答复吗,对方告知这边部门我看了监控说没有。没有线索怎么回你呢,就没了(换做任何人都会觉得是一种搪塞的态度)。手机从汽车站(一中这边的)经过西门菜场老街再到西门桥头不足一公里,发现不见大概10分钟,对方直接一句没有,那我的机子凭空消失了吗(沿途有监控的)。而且发现不见打电话直接关机了(应该是卡被拔出了)。   今我失望的是东西没了大概率能找回,可是有困难找警察,没想到警察这一关更困难,这丢失的只是一个物品,要是一个生命呢?  为人民服务提现在哪呢(百姓需要帮助,对民警态度产生质疑,要求自己看监控的权利都没有)。   或许就是我这个案子不够大吧;也或许我没有像高启强运气那么好,遇到一个安欣的好警官。  这是我手机不见的真实经历和感受

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,各位同胞看管好各自的物品吧。不要发生同类事情。  甚是可惜和无奈  
海媚-傅兴添 发表于 2023-03-23 22:59
是啊我的k50p顶配 3999里面有重要资料。2月16号下午16点丢了(不知道是被盗走了还是遗失了),去通泰警察局问情况,想看看监控。当班执勤人员告诉我不要抱希望找回,并用微信记录了我不见的经过描述下,同时让我肯定的回答(是遗失了还是被盗了,我说不知情,只有看监控证实下,立马回绝的说:监控涉密的不是你想看就看)。那现在问题来了只有等你们看监控才知道啊,他用微信发消息让监控部分查查,留了号码等待回电;第三天我没收到任何回复,于是主动上门询问,我说没有答复吗,对方告知这边部门我看了监控说没有。没有线索怎么回你呢,就没了(换做任何人都会觉得是一种搪塞的态度)。手机从汽车站(一中这边的)经过西门菜场老街再到西门桥头不足一公里,发现不见大概10分钟,对方直接一句没有,那我的机子凭空消失了吗(沿途有监控的)。而且发现不见打电话直接关机了(应该是卡被拔出了)。   今我失望的是东西没了大概率能找回,可是有困难找警察,没想到警察这一关更困难,这丢失的只是一个物品,要是一个生命呢?  为人民服务提现在哪呢(百姓需要帮助,对民警态度产生质疑,要求自己看监控的权利都没有)。   或许就是我这个案子不够大吧;也或许我没有像高启强运气那么好,遇到一个安欣的好警官。  这是我手机不见的真实经历和感受,各位同胞看管好各自的物品吧。不要发生同类事情。  甚是可惜和无奈  

所以只能以后自己好好保管,遇到好人运气好,遇不到好人1万买的丟了就丢了
伸手摘星 发表于 2023-03-18 21:28
嗨,也是要看还得什么人,我也碰到一个,也是一句谢谢都没有,拿到就走了,既然都选择还了,就不差那句谢谢,你做的好事老天看的见

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
背个包,放手机。
坚持信心 发表于 2023-03-19 18:56

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图