邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[求购] 求一部自行车能买菜用的,实用型的,黑车勿扰。。。

准备骑车南关菜场买菜。。。像图片这样的。。。前后有篮子最好。。。' D( y0 F; o4 v( A. T
. G2 ~8 u7 F8 V$ d+ e& Z( L) k

& o1 F# a# d; r; ?" I4 J* Y3 G7 P                               
登录/注册后可看大图

# C7 s' j2 ?$ W- y8 E: e

( s5 J; g( \  S: n. Z! t- \5 b6 B                               
登录/注册后可看大图
7 j4 W# L3 `1 I( y4 Y5 r
200要不要,铝合金的,7档变速5 o/ ~& f! L3 S

& S3 n0 I4 A# [6 \$ @" F' s                               
登录/注册后可看大图
* a( ?% X  z2 Y0 m2 b7 P  ?

. W, U% Q) h$ Y0 B7 d. H                               
登录/注册后可看大图
小吴批发鞋行 发表于 2023-03-18 18:572 [* u6 W9 Z+ [4 O. l# C% r
200要不要,铝合金的,7档变速
& y. W& H( ?! P* A: p* I
我自己后座再加个篮子装菜稳不稳
小憨猫 发表于 2023-03-18 19:01
  e( A2 L; a4 s6 s3 B" d6 J9 D我自己后座再加个篮子装菜稳不稳

6 O6 Y! Y- b5 b9 a我有* n3 c) g0 J4 [. P( {

, m* f& l' F/ e# L- t                               
登录/注册后可看大图
漂浮不定的云云 发表于 2023-03-18 19:15
+ R1 \% Z6 {9 `  t! \# P1 w9 z我有
% Q) {, m/ i' S5 V% w! R, z7 H0 ^
价位。。。。。
买菜的时候顺便问一下毛豆多少钱
kB4|1E9dxs 发表于 2023-03-18 19:19
; }- D) T. \1 Z4 Z& h2 m买菜的时候顺便问一下毛豆多少钱
$ G" \6 W& U! u- y/ s
你也问毛豆?????

还有谁问过呢?  详情 回复 发表于 2023-3-18 19:21
小憨猫 发表于 2023-03-18 19:20
/ i0 Q. R" X: w4 e2 ^你也问毛豆?????

/ D1 E" @& f. L) r" D0 b还有谁问过呢?
kB4|1E9dxs 发表于 2023-03-18 19:21$ Q; D/ U% K9 Q$ w, [) R& {
还有谁问过呢?
2 }8 [. q" G, m+ C- f: R6 _1 S+ y8 Z+ `- f: L
忘了,要翻评论。。。下午有人问叫我问问

我的毛豆快成熟了,问一下市场价  详情 回复 发表于 2023-3-18 19:24
小憨猫 发表于 2023-03-18 19:23- B( m& n' g) \: M4 g8 y; ]  p
忘了,要翻评论。。。下午有人问叫我问问
0 _: Y  m4 B0 b
我的毛豆快成熟了,问一下市场价
kB4|1E9dxs 发表于 2023-03-18 19:24* }" S# O. e+ W: {" s# e5 L* Q. R
我的毛豆快成熟了,问一下市场价
6 x; `! w. ]7 `6 G
可以。。。我不吃毛豆很多年。。
顺便帮我问一下 煮好的春笋多少钱
若秋 发表于 2023-03-18 19:401 {3 d$ k7 i) F  C5 b) |$ \) P
顺便帮我问一下 煮好的春笋多少钱
5 F0 |0 g  h1 ^3 I2 ]% [
可以。。。。
小憨猫 发表于 2023-03-18 19:42
- q: N! P. U$ Z& C; z' i8 r0 @! a可以。。。。
) V) R  B  D1 `* C* V3 U
感谢楼主
/ Z7 N* s6 M# m4 R7 _: q9 w

登录/注册后可看大图
我有一部自行车,40块钱,要不要前面有篮子,后面可以加一个篮子都可以,也可以做一个人。
yqs18750963083 发表于 2023-03-18 19:58
+ R) E% @# C+ ?& @6 |! ]7 Y我有一部自行车,40块钱,要不要前面有篮子,后面可以加一个篮子都可以,也可以做一个人。
: K/ x+ [& X' H
图,私我
需要打电话给我18505015398
yqs18750963083 发表于 2023-03-18 20:00
, C' g/ U2 K, e7 Y需要打电话给我18505015398
8 U" b* g7 C4 A) H9 W3 e. t# U

' ~2 s5 j; {1 S; L2 T                               
登录/注册后可看大图
* C; [" G$ V6 A0 x( ^- v. Q

登录/注册后可看大图

( L/ j! O# ?& U/ M5 W$ }                               
登录/注册后可看大图

5 s* ?$ S3 Y8 ?! E4 `8 |+ V  k8 t; W                               
登录/注册后可看大图
电商平台上都有,折叠才两百多元