邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武下沙项目开发成效显著 今年已引进4项

登录/注册后可看大图
昨日,在邵武市下沙镇金沙工业平台邵武鑫恒碳业有限公司车间内,技术人员正在加紧安装活化炉设备,确保年底投入试生产。近年来下沙镇项目开发成效显著,今年已引进生产性项目4个,总投资达2.7亿元。(何兴明 钟国辉 摄)
不知污染大否?
老手0号 发表于 2011-9-17 17:02
不知污染大否?

那还用问啊
是工业,都会有污染的~~~
就在我家门口,我的天啊。还要不要人生活了。。。
况且,况且。 发表于 2011-9-17 19:58
就在我家门口,我的天啊。还要不要人生活了。。。

我叫悟空来收了你吧!{:soso_e120:}

你良心大大的坏了。  发表于 2011-9-19 13:05
活性炭生产中会排放酸雾会对人体的肝和肾产生危害,会引起鼻炎、咽炎、喉痉挛、肺炎甚至死亡。而烟尘进入肺部,会引起各种炎症,烟尘中的重金属进入人体后,会对体液、血液和组织器官产生毒害作用。活性炭生产污染严重。已被列入国家废除行列。不用说厂设在家门口,就是另一个村,也受不了。

这么高危险的企业??  发表于 2011-9-19 11:48
更正:已被国家列入
红苹果怎么老是替官方说话,怎么不替老百姓说话?引进污染企业,怎么是开发成效显著?为何不引进环保企业?
邵武的财政收入全靠他们了,引近了这么多污染企业去年终于达到了11个多亿了,值的庆贺
荔枝树下 发表于 2011-9-17 20:56
活性炭生产中会排放酸雾会对人体的肝和肾产生危害,会引起鼻炎、咽炎、喉痉挛、肺炎甚至死亡。而烟尘进入肺 ...

是啊,国家环保部已经明文规定禁止审批有带污染性的化工企业了包括有几种,为什么我市还可以审批这样的企业呢,我看啊,还是没有为自己身体真正意识到危机感得那带老百姓站出来想办法啊!
怎么老是化工企业啊
这是政府官员没有环保意识所致,这些企业在外地都不能落户了,只有邵武这些官员还当宝贝引进了,实在是没素质,也不顾老百姓死活,一个下沙每年都有死于各种癌症,且年龄都在壮年的很多,跟环境不能说没有关系吧,怎么还会引进这种严重污染的企业,且又离城区靠近了一步。政府是不是要摧毁邵武人民啊。
环境环境哦
{:soso_e134:}
下沙镇到征兵年龄的青年有几个体检过的了关的?
  半夜看到这样的消息,很让人失眠。。。我忧民忧国忧地球啊。悟空啊,把这些污染企业都收了吧。{:soso_e131:}
锅炉大污染大
路过 串个门
市领导不住那,{:soso_e113:}
真的是不顾人民的死活,只顾自己的政绩!生活在邵武真的是一种悲哀!