邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 獨愛つ婷

[本地杂谈] 某记水果店

徐香弥猴挑是多少钱?还有
口碑这么不好?
是不是古城路?
慧子^O^ 发表于 2023-04-09 10:08
有次在她家买了个死包榴莲,她不认

跌!我也是。她还非说就是那样的!气得我再也不去了
自己给自己找气干嘛,还非得去买

登录/注册后可看大图
本来做特价搞活动是为了吸引人气,这下好了,反而变气人了

登录/注册后可看大图
,老顾客都气走了。其实这个老板娘的态度还好,她家还有比她态度更不好的,那你是没遇到。不过说实话,有的水果质量是还蛮好的。
现在很多商家都这样~还遇到一做蛋糕的做活动不能问~一问就退款~那就退呗又不是一家做蛋糕的~有钱还买不到好吃的吗~直接删除就是~
     寻找35年前在邵武街头被我拦下聊天的如孩,内容如下:巜魂牵梦萦》十四、旧地重游
        当阿盼离开战友家的时候,他并不知道自己要去哪里,回家是绝对不可能的,那他会去哪里呢?过年了,所有出门在外的人不管是打工的,还是做生意的都回家了,一些工厂里也是空空如也。他提着空空的行囊,一边走一边思考着。他的精神极度地空虚,他的心情非常惆怅,他看不到希望,看不到光明,没有精神上的东西在支撑着他,他的目的只是为了活着而活着。不难想象,他此时的状况有多么糟糕,他甚至有了悲观厌世的想法,他的情绪再一次低落到了极点。他忽然明白,他现在最需要什么,他最需要调节心情,寻找活着的勇气和理由。他决定去散散心,放飞一下心情,增加一点对生活的信心。他是一个比较念旧的人,他决定去他去过的地方邵武市过年,旧地重游。他最怕去陌生的地方,他怕那种陌生的感觉那种凄凉与冷漠使他无法忍受,他到他去过的地方,多少能需找到一些熟悉与亲切的影子,哪怕是一点点。
        带着疲惫,带着愧对,我的心一路向北,那个曾经深爱我的人,
请你不要流下你的眼泪,留下支离
留下破碎,我的心还在向北
那个为爱流过泪的人,我是否真的再也找不回
请放开你温暖的手让我一路向北,末知的远方是否也有真情轮回
一路走着我依然是昨日滋味,可我真的真的不想继续向北
留下支离,留下破碎
我的心还在向北,那个为爱流过泪的人
我是否真的再也找不回,请放开你温暖的手让我一路向北
末知的远方是否也有真情轮回,一路走着我依然是昨日滋味
可我真的真的不想继续向北,请抓住我冰冷的手让我别再向北
一路的风雨让我深感真情可贵,蓦然回首也许你己不能体会
但我永远永远记得你是谁,蓦然回首也许你己不能体会
但我永远永远记得你是谁……
       于是他坐上了从福州开往邵武的火车,他喜欢坐火车,他喜欢火车那“咣当”“咣当”的声音,那声音就像是一下一下轻轻敲打着他的心灵,他感觉每一次敲打都使他无比的快慰,像是抚慰和按摸他受伤的心房。
车厢里传来《人在路途》的歌声,他很喜欢听这首歌,他觉得每一个音符都在滋润着他的心灵:
从来不怨命运之错
不怕旅途多坎坷
向着那梦中的地方去
错了我也不悔过
人生本来苦恼已多
再多一次又如何
若没有分别痛苦时刻
你就不会珍惜我
千山万水脚下过
一缕情丝挣不脱
纵然此时候情如火
心里话儿向谁说
我不怕旅途孤单寂寞
只要你也想念我
……
到了,邵武市。阿盼在他的漂泊日记里这样写道:“我下了火车,用目光轻轻扫了一下眼前的情景,啊,有点熟悉,这种熟悉正是我想要的,我太需要这种熟悉的感觉了。我找了一家旅馆住了下来,打算就在这家旅馆里过一个让我无法忘怀的春节。旅馆里除了我一个客人都没有,然而旅馆里的服务员却不少,都是那些三十多岁的阿姨。她们都很少跟我说话,但她们似乎都用眼睛和我打招呼,有的脸上带着爱怜的表情:‘这孩子怎么没有回家过年呢。’有的好像在问:‘你为什么在旅馆里过年呢?’表情明显表示关切,也有的服务员表情带着冷漠,还是带着同一个疑问:‘你怎么没有回家过年?’对待这种冷漠的人,我也以牙还牙在心里说:‘你管我呢?我又不是没有付钱,哪壶不开提哪壶。’表情也和她一样没有热情。我自己问自己‘一个没有家的人,一个在旅馆过年的人,今后他的路该如何走下去?’”
在阿盼的面前,有两样东西在困扰着他,一是精神极度的空虚,二是一种让人无法忍受的寂寞。当你面前出现很多人的时候,你却不能与他们说话,就像一个听得到别人说话的哑巴,自己却不能说话,心里急得想要发疯。原来寂寞是这么的可怕!就像落水时河里的水一样,不管你怎么挣扎,都无法摆脱它的困扰,而且如影随行,如果你不挣扎,它就会瞬间把你淹没,而且没有声息。他这时才真正地诠释了寂寞的含义,从新刷新寂寞在他脑海里的概念。
阿盼实在受不了,他准备以自己的方式拯救自己。中午11点多,他走在街上,迎面匆匆走来一个标致的姑娘,他想她这时应该是下班时间,他很有礼貌的假装认识的样子打个招呼:“哎!你下班了?”女孩这时看了他一眼,感觉不认识他,但他看起来很斯文,女孩怕得罪一个熟人,也许是自己记性不好。于是便答道:“是啊,你是?我怎么记不起来呢?”“你忘了,上一次在你家里,还有你叔……”女孩极力地搜索着自己的记忆,边想边与阿盼搭讪着,她一边想一边一直问他是谁?结果穿帮是必然的,女孩便笑着离开。他此时没有其它的想法,他只是想找一个人聊一会儿、仅此而已,他只是为了聊天而聊天。通过短暂的和女孩聊天,他的心灵顷刻间得到莫大的慰藉…
枫言枫语 发表于 2023-04-09 11:19
     寻找35年前在邵武街头被我拦下聊天的如孩,内容如下:巜魂牵梦萦》十四、旧地重游
        当阿盼离开战友家的时候,他并不知道自己要去哪里,回家是绝对不可能的,那他会去哪里呢?过年了,所有出门在外的人不管是打工的,还是做生意的都回家了,一些工厂里也是空空如也。他提着空空的行囊,一边走一边思考着。他的精神极度地空虚,他的心情非常惆怅,他看不到希望,看不到光明,没有精神上的东西在支撑着他,他的目的只是为了活着而活着。不难想象,他此时的状况有多么糟糕,他甚至有了悲观厌世的想法,他的情绪再一次低落到了极点。他忽然明白,他现在最需要什么,他最需要调节心情,寻找活着的勇气和理由。他决定去散散心,放飞一下心情,增加一点对生活的信心。他是一个比较念旧的人,他决定去他去过的地方邵武市过年,旧地重游。他最怕去陌生的地方,他怕那种陌生的感觉那种凄凉与冷漠使他无法忍受,他到他去过的地方,多少能需找到一些熟悉与亲切的影子,哪怕是一点点。
        带着疲惫,带着愧对,我的心一路向北,那个曾经深爱我的人,
请你不要流下你的眼泪,留下支离
留下破碎,我的心还在向北
那个为爱流过泪的人,我是否真的再也找不回
请放开你温暖的手让我一路向北,末知的远方是否也有真情轮回
一路走着我依然是昨日滋味,可我真的真的不想继续向北
留下支离,留下破碎
我的心还在向北,那个为爱流过泪的人
我是否真的再也找不回,请放开你温暖的手让我一路向北
末知的远方是否也有真情轮回,一路走着我依然是昨日滋味
可我真的真的不想继续向北,请抓住我冰冷的手让我别再向北
一路的风雨让我深感真情可贵,蓦然回首也许你己不能体会
但我永远永远记得你是谁,蓦然回首也许你己不能体会
但我永远永远记得你是谁……
       于是他坐上了从福州开往邵武的火车,他喜欢坐火车,他喜欢火车那“咣当”“咣当”的声音,那声音就像是一下一下轻轻敲打着他的心灵,他感觉每一次敲打都使他无比的快慰,像是抚慰和按摸他受伤的心房。
车厢里传来《人在路途》的歌声,他很喜欢听这首歌,他觉得每一个音符都在滋润着他的心灵:
从来不怨命运之错
不怕旅途多坎坷
向着那梦中的地方去
错了我也不悔过
人生本来苦恼已多
再多一次又如何
若没有分别痛苦时刻
你就不会珍惜我
千山万水脚下过
一缕情丝挣不脱
纵然此时候情如火
心里话儿向谁说
我不怕旅途孤单寂寞
只要你也想念我
……
到了,邵武市。阿盼在他的漂泊日记里这样写道:“我下了火车,用目光轻轻扫了一下眼前的情景,啊,有点熟悉,这种熟悉正是我想要的,我太需要这种熟悉的感觉了。我找了一家旅馆住了下来,打算就在这家旅馆里过一个让我无法忘怀的春节。旅馆里除了我一个客人都没有,然而旅馆里的服务员却不少,都是那些三十多岁的阿姨。她们都很少跟我说话,但她们似乎都用眼睛和我打招呼,有的脸上带着爱怜的表情:‘这孩子怎么没有回家过年呢。’有的好像在问:‘你为什么在旅馆里过年呢?’表情明显表示关切,也有的服务员表情带着冷漠,还是带着同一个疑问:‘你怎么没有回家过年?’对待这种冷漠的人,我也以牙还牙在心里说:‘你管我呢?我又不是没有付钱,哪壶不开提哪壶。’表情也和她一样没有热情。我自己问自己‘一个没有家的人,一个在旅馆过年的人,今后他的路该如何走下去?’”
在阿盼的面前,有两样东西在困扰着他,一是精神极度的空虚,二是一种让人无法忍受的寂寞。当你面前出现很多人的时候,你却不能与他们说话,就像一个听得到别人说话的哑巴,自己却不能说话,心里急得想要发疯。原来寂寞是这么的可怕!就像落水时河里的水一样,不管你怎么挣扎,都无法摆脱它的困扰,而且如影随行,如果你不挣扎,它就会瞬间把你淹没,而且没有声息。他这时才真正地诠释了寂寞的含义,从新刷新寂寞在他脑海里的概念。
阿盼实在受不了,他准备以自己的方式拯救自己。中午11点多,他走在街上,迎面匆匆走来一个标致的姑娘,他想她这时应该是下班时间,他很有礼貌的假装认识的样子打个招呼:“哎!你下班了?”女孩这时看了他一眼,感觉不认识他,但他看起来很斯文,女孩怕得罪一个熟人,也许是自己记性不好。于是便答道:“是啊,你是?我怎么记不起来呢?”“你忘了,上一次在你家里,还有你叔……”女孩极力地搜索着自己的记忆,边想边与阿盼搭讪着,她一边想一边一直问他是谁?结果穿帮是必然的,女孩便笑着离开。他此时没有其它的想法,他只是想找一个人聊一会儿、仅此而已,他只是为了聊天而聊天。通过短暂的和女孩聊天,他的心灵顷刻间得到莫大的慰藉…

不知道怎么发贴子,请帮忙转发
跳舞水果要自己去挑,怕别人拿的不好
独品轩 发表于 2023-04-09 10:29
她的意思是满50元送,特价水果的价格不能包在里头,也就是说特价如果买了10元,那就是60元

明显她的意思是特价水果必须自己来拿,其他水果满50送。太死脑筋了,她可以限定一定单位的特价商品可以顺带送货,这样也能带动其他商品销售。
獨愛つ婷 发表于 2023-04-09 09:50
当然要爆出来,看看有没有这样做生意的。你可以选择不看 ok

第一别人事先说清楚了规则。接受就买不接受就不买。店家没有中途单方面改变约定。人家只不过不太愿意做你的生意。这你也好气的吗??第二,既然都知道人家态度不好了,还要过去做生意。去就去吧。生意没做成别人不把你当上帝不做你生意。她除了态度确实不好,不想做你生意之外好像并没有什么过错吧。你曝光人家多少有点让人看笑话
商家都提示说了特价商品除外,可你还偏偏来三份特价商品凑数,谁灌输的概念
他家水果越来越不新鲜了
°努力加油 发表于 2023-04-09 11:34
商家都提示说了特价商品除外,可你还偏偏来三份特价商品凑数,谁灌输的概念

特价的买三份是不会错,但是别人买了其它的水果,我看了半天也是说特价的要自己拿
从图片看没有觉得态度不好。只能说人家觉得不合算不想做这一笔生意。
每次9.9菠萝蜜,然后送的时候都是19.9哈哈,要果切果盘,送来透明盒子装的……
知道别人不好,你还去,这是为啥呢?