邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 自在—喜乐

[民生诉求] 删帖,删帖,删帖

一入江湖岁月催 发表于 2023-04-11 22:58
只要是工程,哪个不是要利润,看习惯了就好,至于监督部门嘛,呵呵了

呵呵呵呵
谢谢大家关注,现汇报一下事情进展:
今天上午领导与设计施工人员到现场,有了正面交流。
一,从设计人员得知,基础层的设计厚度是150毫米,我记录的实际施工厚度60—120毫米,另有业主说最薄处40毫米。并与设计人员讨论基础层的承载作用,
二,两晚一天没做养护,施工方否认,
三,领导经人转达有改进与补救工程质量的意愿,值得赞赏
张三丰大道花了几个亿,才几年到处是补丁。观山悦从东往西方向红绿灯处,修了又修。就是修不好。你小区改造,差不多就得了,都是人情世故。
各方都要有点利益这改造工程就这样
修门故事 天堂的门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3000弄好,理由是材料费1000,人工费1000,我自己赚1000。德国人说:要6000,材料费2000,人工2000,自己赚2000。中国人淡定地说:这个要9000,3000给你,3000我的,剩下3000给那个印度人干。上帝拍案:中国人中标!
周阿华 发表于 2023-04-13 11:38
修门故事 天堂的门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3000弄好,理由是材料费1000,人工费1000,我自己赚1000。德国人说:要6000,材料费2000,人工2000,自己赚2000。中国人淡定地说:这个要9000,3000给你,3000我的,剩下3000给那个印度人干。上帝拍案:中国人中标!

妙极

登录/注册后可看大图
兰迪·奥顿 发表于 2023-04-13 06:30
张三丰大道花了几个亿,才几年到处是补丁。观山悦从东往西方向红绿灯处,修了又修。就是修不好。你小区改造,差不多就得了,都是人情世故。

是呀,得过且过,都不容易,关键是咽不下被认为是我无理取闹的这口气,已经几次了,把我一个受害人认做是闹事者,
周阿华 发表于 2023-04-13 11:29
各方都要有点利益这改造工程就这样

都理解,就是吃相太tmd恶心人了
愤怒 发表于 2023-04-11 12:34
别人抢了你的业务吗?搞得好像很专业一样

现在知道啥叫专业了吧,请继续,不然我的战斗力量会减弱
谢谢大家的关心,相关人员已经在积极的考虑如何补救了,领导们的眼睛是雪亮的,一定会分清谁正确谁错误,相信国家相信法治社会,相信舆论平台的作用

谢谢大家的关心,相关人员已经在积极的考虑如何补救了,只是前期那不中用基础层已经占据了设计标高,

应该不会,一,扫荒打黑刚取得成果。2,我贱命一条别人前程似锦,不划算。3,多个方案的自卫自保。4,有律师哥们的坚强后盾,并相信法律的力量
通泰街道和西门社区在所辖某老旧小区改造方面就做的很好,能够听取业主的合理化建议并及时调整和完善原方案中的细微不足。值得点赞!
行者1 发表于 2023-04-13 23:41
通泰街道和西门社区在所辖某老旧小区改造方面就做的很好,能够听取业主的合理化建议并及时调整和完善原方案中的细微不足。值得点赞!

必须点赞,樵嵐园小区改造的施工质量就很好
行者1 发表于 2023-04-13 23:41

看来阳光是普照的,至于能不能落到身上还剩多少取决最基层的那几片树叶