邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[本地杂谈] 关于拖车,去大厅办理遇到交警的态度

新欢旧爱就适合 发表于 2023-4-21 17:28
我骑无牌车,撞人了吗?没带头盔?还专门到我们学校去抓,现在的交警有够威风的捏

所以你要好好学习.以后有出息.当他们领导.就可以管他们
好好读书,以后有出息别学他们,没有车牌就不要骑,也不安全是不是…
就看看评论,不发表意见。这里杠精和秀儿太多了。怕被怼…
成大事者必先苦其心志,劳其筋骨,孩子,还是去弄一辆自行车骑着上学吧。等以后出息了,再去收拾那些人!
骑行没牌照非机动车不完全,你要是花点钱弄个牌照它就安全了,车还是一样的车,人也是一样的人,关键点在于牌照,那么,安全是指哪方面?非机动车而已,代步工具而已,即便是无牌照那也不是自己捣鼓出来的。香烟盒子上那么醒目地印着吸烟有害健康!却还举国之力鼓励种植?健康与安全哪个重要?罗翔语录:人们本身不需要普法,因为法律只是对人最低的道德要求,如果一个人总标榜自己遵纪守法,那么这个人完全有可能是人渣。
很简单,咱犯错就改正,他态度有问题咱就记住警号投诉
感觉楼主读职专的
新欢旧爱就适合 发表于 2023-04-21 17:37
没监控?我一个学生还会去飙车不成,要是我是混混,我他妈还骑那个车?

听你这口气,比社会上混混还沌沌
666,何不食肉糜
飞人 发表于 2023-4-22 08:15
感觉楼主读职专的

你这样说不太好吧,我也是职专毕业的,我们班以前同学也都很好啊,班上百分之九十的同学也都考上大学了啊。这句话偏见有点太高了吧
吴.太太 发表于 2023-04-21 23:02
眼瞎了吗!?是不是叫他去换一部,店里买都是包上好牌的。哪个店买车不包上牌?我有说无牌对吗?怼什么怼?你会怼就是你赢吗?

那你估计就是睁眼瞎了!楼主已经说明了要是有钱换车,还会骑几年?

那你可能是得看医生~没你吃的这么闲,一条条评论去怼,去看,要在这里杆着刷存在感~  详情 回复 发表于 2023-4-22 12:25
买你可能是有病~要在这里杆着刷存在感~  详情 回复 发表于 2023-4-22 12:20
那你可能是有病!想刷存在感~有人说过他无牌正确吗?你就要杆~  详情 回复 发表于 2023-4-22 12:17
别伤害一个孩子啊,大家生活都不容易,以前买的电动车是不要上牌的,你说车子保养的好,也没有什么钱买个新车还可以在骑几年有错吗?政策一出只有可忴的老百姓买单。这两年赚钱真的不容易呀。
伤不起啊 发表于 2023-04-22 10:21
那你估计就是睁眼瞎了!楼主已经说明了要是有钱换车,还会骑几年?

那你可能是得看医生~没你吃的这么闲,一条条评论去怼,去看,要在这里杆着刷存在感~
kenyj 发表于 2023-04-21 19:32
毛用汽车不挂牌都可以把你拖走。法律就是可以。

这个车我没骑,我自己的收藏品,放在路上车位而已,再说骑车才属于违章,我推着走锻炼身体也可以啊
自己无牌无理了不是应该低调点吗

登录/注册后可看大图
楼主说的是执法者得态度,你们扯得太远了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这贴有两个地方讨论下:1,学生口头偶尔说说脏话可以,但是………就不行了哦,得改!!!2,城管等部门把停在车位上的车(只要不是涉嫌犯罪的车辆,其中包括短期未年检的车辆)私自拖走,涉嫌侵犯公私财物罪(情节严重的)。
就这满口脏话,还学生当借口,有理都变没理了,估计平时吊儿郎当习惯了吧。
先让你体验下什么是社会!
不过有个问题,当初这些超标车挂不了牌当初为啥可以卖?
还有就是芹田和186那桥下两个停车场已经堆满了