邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lion790713

[民生诉求] 问下路边停车收费的投诉电话

你能打得通、算你厉害

12345随时打的通,但不是所谓的市长热线,而是南平的,相当于邵武的信访局。  详情 回复 发表于 2023-4-28 21:40
应该全邵武覆盖了!下一步,就是街头巷尾了!
一入江湖岁月催 发表于 2023-04-28 15:03
这里说没用,已经骂了很多,但毫无效果。而且马上联合交警安装违停抓拍探头,一个都跑不了

目的就是搞钱,想办法搞老百姓钱,投诉有毛用
吃个饭收12.洗个脚收12.tmd上个厕所收12.我的钱炮打来的吗.我直接问收费的人我说停半个小时收我7元.他看下说上个车走了没结.我说没结管我什么事.他说系统还在完善.卧槽.后面的我就一次没交过了

登录/注册后可看大图
之前的号没了 发表于 2023-04-28 19:54
你能打得通、算你厉害

12345随时打的通,但不是所谓的市长热线,而是南平的,相当于邵武的信访局。
城里是当官人的天下,我都想卖房回农村了。
疫情过来,老百姓日子本来就难过,很多人没有收入,生意倒闭,政府应该替老百姓考虑一下,这样到处搞停车收费!雪上加霜,邵武这样搞名声搞坏了,年轻人吓跑了,真的很无语。
微爆料 发表于 2023-04-28 14:20
上个月公示了
关于熙春路启动收费的通知
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2043747
(出处: 邵武在线 | swzx.com)

在论坛发就叫公示?论坛是所有邵武人,所有熙春路的人都会看的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边停车就是在抢钱